価格:¥489+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月1日
固定ベルトを1本破損して使えないかと思ったら1本の補充が出来たのでとても助かりました。
2013年4月11日
探していますが。とてもいいです。
今度の旅行でバイクのシートにまたバッグを付けられます。
2016年5月26日
各バイクに付けたままにしておくと、付け替えもスムーズでそのまま複数台での利用もおっくうになりません。

ただそのような使い高野場合、付け方によっては紛失してしまう恐れもあるため、タイラップなどで無くさないように
しておいた方が良いかも知れません。

総じてこういう補修パーツが気楽に購入出来る企業姿勢は高いユーザー目線に経っていて好感が持てます。
2015年9月27日
カチッと気持ち良く、留まる。
二台目のバイクに使う為に、追加購入。
バックルの材質は、プラスチック樹脂系で、耐久性はどうかと思っていたが、もう一年間使っていて
バックの[ ツノ ]が、折れたりしないので、バックルのオスメス結合状態では、充分な強度は
有るのだろう。帯はしっかりしている。簡単に取り付けデキる。
価格がもっと安いと、うれしい。
2016年8月14日
タナックス・ミニフィールドシートバッグ用のベルトがマフラーに接触して溶けてしまい困ってました
バイクショップだと時間が掛るためAmazonならと思い探してみると在庫してて良かったです
タナックスのHPで調べてMFK-067の接続ベルトは、このMP-103であると分かり
スグに注文し、合わせてみるとピッタリでした。
2013年8月28日
プラスチックの部分が破損してしまい、やはりこれが無いと固定できないので
仕方が無いので購入しました、でもこの部分だけのパーツ売ってるとは
思わなかったのである意味助かりました!
2016年8月9日
プラのバックルの部分がたまに割れるので予備で買いました。
長さ違いで何種類か出ているようなので安いのを選びましたが使えてます。
2015年5月19日
旅先で破損した時を考えて予備用に購入。
まだ出番はありませんが、安心感が違います。
2014年8月31日
プラスチックなので壊れることに問題を感じるが、こうやってパーツだけ買えるのは実際ありがたい。
2016年7月19日
荷物の多いときのアジャスター代わりに購入。まだ使用していません。