価格:¥525+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月18日
オフロードタンクバッグのプラスチックの爪が割れて使用できなくなってしまい探していました。
店頭にタンクバックはあるのに補修パーツが無くて探していたので助かりました。
2017年7月27日
オフ車のキャリアにつけていましたが、クローズドコースを走ってコケたときに粉砕してしまったので購入しました。
パーツ単体で販売しているのは本当にありがたいです。
2013年2月25日
バッグ付属の固定ベルトを紛失してしまったので・・・追加補充です。
2016年5月26日
各バイクに付けたままにしておくと、付け替えもスムーズでそのまま複数台での利用もおっくうになりません。

ただそのような使い高野場合、付け方によっては紛失してしまう恐れもあるため、タイラップなどで無くさないように
しておいた方が良いかも知れません。

総じてこういう補修パーツが気楽に購入出来る企業姿勢は高いユーザー目線に経っていて好感が持てます。
2016年11月20日
固定ベルト一つなくして困ってましたので一本だけ買えて良かったです!
2017年4月2日
シートバッグに付属のものが付くか不安だったので購入。メーカさんがこれの付属のシートバッグも選択できるようにしておいてくれたら、良かったのに。たぶん付属されているバンドは使えないバイクもあると思う。
2016年3月1日
固定ベルトを1本破損して使えないかと思ったら1本の補充が出来たのでとても助かりました。
2016年8月14日
タナックス・ミニフィールドシートバッグ用のベルトがマフラーに接触して溶けてしまい困ってました
バイクショップだと時間が掛るためAmazonならと思い探してみると在庫してて良かったです
タナックスのHPで調べてMFK-067の接続ベルトは、このMP-103であると分かり
スグに注文し、合わせてみるとピッタリでした。
2013年4月11日
探していますが。とてもいいです。
今度の旅行でバイクのシートにまたバッグを付けられます。
2016年11月29日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・