2015年9月2日
モニターが小さめ、たてに並んだボタンは操作しやすい。
ミラーが平面なので、見にくい。曲面広角には出来ないか。
2016年2月18日
ミラーにしっかり取付出来ました。
良い商品だと思います。
最新データが無償ダウンロード出来たら、尚良かったです。
2017年4月21日
イメージ通りの商品でした。
価格も安く機能も十分で満足しています。
2017年4月14日
この商品は間違って買ってしまったのですが、一応車に付けて見たが感度も良好で、車から外して置いています。
2015年10月24日
注文した翌日にきました。梱包も丁寧で大変良かったです。ヒューズ電源から取り出してつけたので、スッキリして満足してます。確かに夜間は見にくいです。でも機能的には満足してます。更新が有料なのが辛いけど。
2017年2月15日
本体は、中古とはいえ綺麗でしたが配線は使用感がありましたでも問題なしです。
2016年1月18日
以前取り付けていたものが壊れてしまったものですから今回新たに購入したのですが、前回のユピテルが使い勝手が良く今回も同じメーカーにしましたが今回の物はよりレーダーとしての性能も向上しており大変満足して使用しております。
2015年4月6日
十分です、場所も取らず、何度か取り締まりに遭遇しましたが、完璧に教えてくれました。
2015年8月7日
待ちに待ちました。。無事到着・・
まずは、かみさんのNBOXから取り付け、シガライターから電源・・ケーブルをミラーまで敷設・・・セット・・3分・・・電源ON
良いですね。ちょっと画面が見ずらいかなって程度です。
ありがとうございました。
2016年3月25日
日産Cubeにて使用中です。
デザインも良く、便利なのですが、都心部では頻繁にGPSを見失います。外付けGPSアンテナ端子が有れば良いのにと感じています。
上位機種に乗り換えるか検討中です。