2013年3月1日
Zephyr1100で使用、乾燥重量で240Kgもあるため強度が必要です。
残念ながらアンダーステムに差し込むアタッチメントがすぐに曲がってしまいました。

以前も他メーカーのフロントスタンドも同じ部分が破損したため買い替えしたのでビックリはしませんでしたが、、、ちょっと残念です。

しかし別パーツでアタッチメント部分だけ丈夫そうな物が販売されていたので後日購入しました。
AP M/Cフロントスタンド用アタッ​チメント 17mm
このアタッチメントなら強度は問題なさそうです、このパーツだけ別売りされているので違うバイクでもサイズを買い直せばよく将来的にも心配なさそうです。

本体自体の作りは仕上げもそこそこ高級感もあり大変満足しています。
リアスタンド同じアストロプロダクツに買い替えようかと思っています。
2016年1月17日
GSX1300R隼(L1)には車体が干渉して全く使えません。
2014年2月4日
通常のスタンドと比べてとても安いので買いました。
2ヶ月ほど使用していますが、特に故障等ありません。
しかし、ローラの作りが安いので、凸凹している路面での使用はオススメしません。
2014年11月26日
ZXR400には
不可能ではないですが快適には使えませんでした。
アッパーカウルがステムより低すぎるからかな?
だんだん前に転がってきて
カウルに当たります。いつか割れる。
2016年6月18日
十分に車体が上がるので、フロントホイールやフォークも問題なく外せます。
2015年5月8日
他のバイクリフトに比べ価格が割安ですがやはり値段相応で、多少安定感がありません。
ふらつきます。
キャスターも一輪しかなく左右に揺れます。
しかし、250ccの小型バイクであれば問題なく使えます。
小型車にはお勧めです。