2014年5月9日
とにかく、最近のテクノロジーは凄いと感じたアンプでした。部屋に邪魔にならないサイズで、音に関しては音圧・歪み感もわざとらしくなく、家でベースの練習をするのにこれで十分な仕様です。
2015年3月20日
私は只今60歳です
音の響きは100人程度の会場ならば十分に問題ないです
星4つにした訳は、持ち運ぶ時の重量です
小さい割には重すぎるのが難点です
キャリーカートも買いました
2015年12月25日
いくつかのエフェクトが装備されているので、エフェクターなしでもちょっとした音作りは出来ます。逆にエフェクターで音作りをしたい方にはエフェクト装備されている分、高いと感じるかもしれません。個人的には真四角な感じが気に入ってます。
2016年1月25日
コスパ最高!重低音が素晴らしい。迷っている人はこれは買いです。
2015年4月8日
自宅練習用にはもってこいです。コンプ等もわりとしっかりしていてスラップの練習も捗ります。
ライブ等で使うには力不足。
2016年7月23日
つかいやすく、音もすごくきれいです!!
イヤホンつけるとこがないので夜はつかえないのがちょっとだけ残念です
でもすごくすきなので毎日つかってます!!