Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2012年5月15日
値段も安く、手軽にカバンに入れておけます。
ほとんどの操作が液晶画面で操作するのが面倒だし、
ちょっと触れるだけで画面がいろいろ変わるのが
イライラします。アナログ世代には使いにくいですが、
メモ代わりに使うのに重宝しています。
2013年10月13日
コンパクトデジカメの市場縮小に伴い、どのメーカーも簡素化の商品化が進む中、本品は発売時期から鑑みると、とても実直に作られている。
コストパフォーマンスが高いと言える。 筐体からーの処理、タッチパネル、またレンズ固定でのズーム。 その他詳細はメーカーHPを参照されたし。 現在のSONYでは、タッチパネル化はコンパクトデジカメでは、最上位機種のみとする傾向が進んでいるので、安く手に入れたい方は
本品が最良の選択となりますよ、、、
ちなみにからーは、SONY VAIO、XPERIA、のいわゆるSONYの統一カラーと同一で、こだわる方には更に最適品です。
2016年11月6日
以前もsonyのデジカメを使用していましたが、特に違和感なく使っています。ただ表面が滑りやすいので、滑り止めパッチを張り付けて脱落防止策をしています。
2014年3月26日
小さくてもきれいな写真が撮れます。取り扱いもとても楽でたすかっています。
2013年12月31日
小型軽量で、そこそこ綺麗に撮れる。普通のコンデジという感じ。
2016年10月5日
中古で購入しました。
ショップ名は伏せますが、商品説明では良い状態で、レンズカバーに多少の傷があるという事で購入。
実際傷はありました。 多少かどうかは主観によるものなので良しとします。
しかし、液晶に焼けばあり、1cm大の気になるものです。
説明に無かったので返品も考えましたが、面倒なのでそのまま使わずにしまいこみました。
そのショップで買うことはもうないでしょう。
カメラとしてはかなり前のモデルですので、xperiaより画質が悪いけど光学ズームがある分マシかなと。
操作性はハードボタンが電源だけなので慣れが必要。
慣れる前にしまいこんだので使いこなせてはいません。
中古カメラはやはりカメラ専門店で購入する方がいいですね。