MOGU 気持ちいい抱きまくら 専用カバー (SPK ショッキングピンク) 834355
色: ショッキングピンク|変更

2017年5月1日
使っていたのがだいぶへたって何度も捨てかけましたが、こちらのレビューを見て、カバーを変えるとよみがえるとあったので購入。本当は白が欲しかったのですがなくなっていたのでライムグリーンにしましたが、今までの黒と違って部屋がぱっと明るくなりました。少し高いのでマイナス1です。
2017年2月24日
カバーを買い替えて満足です。

「MOGU 気持ちいい抱きまくら」を3年ほど使用しました。だんだん弾力がなくなって、抱いても全然気持ちよくなくなっていました。

幸いなことに、本体を購入した時に東急ハンズの店員さんが「そのうちカバーを買い替える必要がありますよ」と言っていたのを思い出しました。何度も洗濯してカバーはくたびれゆるゆるになっていたので、こちらと交換してみました。ついでに色も変えました。

結果として、まったく上々です。新しいカバーに本体が引き締められることで抱きまくらとしての弾力が戻り、気持ちいい抱き心地が甦りました。
2017年5月10日
本体付属のカバーを洗濯する時用に、追加で合わせて購入しました。特に問題なく使えてます。
2016年11月1日
この抱き枕には、このカバーしかないのですが。
いかんせん、値段が高いですね。
肌触りは良いです。
冬は冷やっとしますが。
2017年5月30日
汚れや伸びが気になったので専用カバーだけ売ってるのは良かったです。
2016年6月16日
寝るときに右向きのときは心臓に負担がかかって寝づらかったので購入。
これがないと今では寝れない。
2016年12月8日
色がとてもきれいでした。
本体と間違えて先に注文してしまいました。写真に畳んである形を掲載して欲しいです。
2017年10月17日
抱っこした、直ぐに眠りにつきます。
綿が最高です、
色々と購入しましたが、これが一番でした。
2016年10月22日
抱き枕、本体と思い購入しましたが カバーだけでした。(~_~;)今、返品て続きをしています。
2017年9月7日
抱きまくら本体が汚れたときの交換用として、色違いのカバーを購入しました。とても満足しています。