2014年3月26日
自宅でBBQをするために購入しました。

15人ほどの規模のイベントでしたが、
焼き面も大きく、常に食べ物を焼くことができ、
みんなのおなかを満たすことができました。

商品発送も迅速でしたので、星4つの評価とさせていただきました。
2016年3月18日
発送時送り状を商品の底に張り付けたのでしょうか、逆さまに輸送されてきました( ゜o゜)

まだ開けてませんが、凹みなど心配です
二個注文してますが、逆さまは1個
逆さまのは箱も引っかけ跡があり膨らんでいます
2016年8月25日
脚を付けたり、テーブルにそのままに置けたり、2WAYなので、とっても便利に使用出来ました!
2014年10月16日
10名程度の焼き肉パーティーをよく開きますが、テーブルの上に置いてもテーブルが焦げず重宝しています。