2013年6月30日
コールマンツーリングドーム用にここを見に来ました。
ぴったりサイズで便利そうです。
2m×2mは他でもありますが、もう10cm、20cmのかゆいところに
手が届くところはさすがにメーカー品ですね。
しかしここのサイトに記載されている重量700kgにはちょっと絶句(笑
2012年8月26日
ツールーム240というテントで使用しました。
これまではホームセンターのブルーシートを折って使用しており、機能的には問題が無かったのですが、やはりピッタリサイズは便利です。
設営時の負担が少しでも減れば、それだけでGOODです。
2015年7月16日
こちらはコールマンの商品ですが、キャンパーズコレクションの220サイズとばっちり大きさが合います。
薄手なので、これの上に寝そべったりするにはマットが必要ですが、
汚れ防止のみならこれで十分です。