2018年3月13日
シングルバーナーも複数個あるので別にソロの時はどっちでもいいんですが、土台の安定感と風防がしっかりしていてよいです。
かなり小さく火も絞れるので良いですね。

もちろんグループで行った場合でも活躍します。

車で行くキャンプなら一応持って行きます。
2018年3月29日
まず、すぐに届きました!!
そして、ファミリーキャンプで使いましたが、本当によいです!!
ご飯もバッチリ炊けましたし、持ち運びも薄くていいです!!
コンソメスープも作りました。カレーも作りました!!
これがあれば料理の幅が広がります!!
2018年5月18日
キャンプの朝にコーヒーの湯沸しとホットドッグ作りに使いました。
同時に2つの調理が出来て冷めないうちに頂けるのはgoodです。
良い買い物だったと思います。
2018年5月4日
使い勝手いいです‼
キャンプ、BBQに丁度良い大きさ!
多少の風では火力は変わりません‼
パワーありました❗
2017年10月17日
扉の開閉に力がいるけど、火力の調整が微妙にできるし、安定性もあるしとてもいい買い物しました。
2017年1月17日
この手の商品はやはりコールマンでしょうか。品質ではもっとよいメーカーさんのもありますが、値段と使い勝手と比較すればこれで充分ですし、何より補修部品の豊富さは群を抜いています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月26日
今までガソリンコンロを使っていたが、メンテナンスを含めて非常に使用勝手が良い。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月23日
コストパフォーマンスが良く、コンパクトで便利です。重宝してます。
2015年9月11日
さすがコールマンと思ったけど風除けのスタンドが外れて届いたときは(T ^ T)
キズつけないように自分で直しました(笑)
それ以外は文句ありませんd(^_^o)
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月14日
一回使ったら、蓋が閉まらなくなりました。
蓋締めの所をもう少しちゃんとしたものに作ってほしいです。
料理の面では、まぁいい感じです。
ほんと、蓋の問題だけです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています