Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2017年9月11日
本商品のケーブルの太さはカタログ値で4.5mm
十分細いかなと思いますが、
エレコムスーパースリムはカタログ値で3.2mm
実際に両方手に取るとわかりますが、エレコムスーパースリムの圧倒的な細さに
本商品は”スーパー”なスリムケーブルではないと感じるほどです。

ただし、圧倒的なコスパがありますので、本製品を選択できるケースであればオススメです。
シビアな取り回し、外観を気にする(車載等)のときにはエレコム、家のテレビ裏の配線程度でしたら本商品と
使い分けるのがよろしいのではないでしょうか
2017年10月14日
現在所有のHORI製のHDMIと比べても遜色ないですね。むしろスリムで良い。PS4でゲームやってもなんの問題もありません。ここまで低価格でこの品質なら、他メーカーのHDMIで1000円近く出すのも躊躇しますね。
2017年5月15日
HDMIで接続する機器を増やしたのですが、キャビネット内の配置位置が変わってしまい、付属のケーブルでは長さがぎりぎりになってしまったので、50cm長い1.5mのケーブルを購入しました。結果、長さもちょうど良く、すっかり配線でき助かりました。
2013年6月26日
金メッキ加工されてない商品が届きました。
使用には問題ありませんでしたが、騙されたみたいで気分的に良くないです。

ちなみに注文してから一週間ほどで届きました。
早く欲しい人、きちんと金メッキ加工されたケーブルが欲しい人は、少し高くてもアマゾンさんが発送している別の商品をおすすめします。

HORIC ハイスピードHDMIケーブル|http://www.amazon.co.jp/dp/B003F77R2O/spaicemasa-22/
Amazonベーシック ハイスピードHDMIケーブル|http://www.amazon.co.jp/dp/B003L1ZYYM/spaicemasa-22/
2017年12月7日
これは他社製にくらべてかなり安いですが断線は基本しません。無理な力を加えたり経年劣化はあるとおもいますが半年たった今は問題ないです。こだわらないのであればこういった格安なHDMIケーブルで問題ないでしょう。特にフルHDとかの場合は。
2012年5月17日
注文を入れてから5日後に届きました。
黒いビニール袋に宛名シールが直接張られただけの超簡素な状態です。
送料込みでコノ価格なんで文句は言えません。

ケーブル部分は結構太く丈夫そう、端子部分の金メッキ?はかなり薄め(金メッキなのかも分からない程度)
商品は特に問題なく普通に使えました。(PCで使用)
他のレビューをみると少々不安になりますが、長く使える事を祈ります。
一度接続したらケーブルに触れる事も無いので、よほど持つとは思いますが・・・
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月21日
ノートパソコンと外付けディスプレイを接続するのに購入しました。画像、音声ともに良好です。
ケーブルの長さもちょうど良く気に入りました。長く使用させて頂きます。有り難うございました。
2017年9月22日
値段がかなり安かったので心配しましたが、早い納品と高い性能にびっくり!
バッチリ使えております(あたりまえかもしれませんが)
同じスペックのもので揃えたかったので、三本購入しました。
もうちょっと買っておいても良かったかも?とは言え到着も早いので足りなくなったら即注文です!
2012年7月19日
Hanwha ハイスピード HDMIケーブル 1.5m UMA-HDMI15を購入しました。
低評価もあってドキドキしながら注文しましたが、
意外とイケてます。

ちょううど、
購入してから1ヶ月くらい経ちました。
私の買った分は、当たりだったのか、
普通に使えてます。
音声もノイズなくクリアです。
良い買い物だったのでしょう。
2017年2月9日
Windows PCのモニターを2画面にする為に購入しました。
安価で少々心配しましたが、何の問題もなく普通に使えました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています