スタイル名: 09 タックロールシート|変更

2017年6月12日
ディトナのシートステーと同時購入でSR400Fi車に取り付けました。

リラックスなシートを探していて、これで4個目ですが、レトロ感とモッチリした座り心地はダントツです!

ただ、シートポジションが少し高くなるので、ワイドアップ系のハンドルに変えた方が よりリラックスしたライディングになると思います。
2016年5月25日
前方部分(タンクにかぶさっている)の長さが短いので、ノーマルをしばらく使っていた私のはコチラに取り替えてから真っ先ににやったのがタンクに着いたシートのスリキズ取りでした、交換後の見た目や使用した漢字はとても気に入っています、特に長距離ツーリングの際の尻の痛さはノーマルと比較するとかなり軽減されます、座った感じはノーマルが安いスポンジ感がありましたが、コチラは高級なもっちりスポンジといった感じでお勧めです。
2016年9月24日
デザインは旧車感が増します、個人的にはクッションも純正より良いと感じてます。強いては、純正より足つきが悪くなるのでポジションに敏感な方は、そこだけ気をつけてください。あとは凄く良いと思います。
2016年5月20日
SR400を買ってすぐにこのシートに取り換えました。純正シートは、ビニールを被ったまましまってあります。まな板のような純正シートよりは見ためがいいし、座り心地も悪くありません。
2016年1月25日
そこがいい。
レトロ芋系SRにしたい人にオススメと思われます。
昭和のかほりがいたします。