Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2017年8月9日
鍵が使えず、ロックが解除できませんでした
取付け前に試して良かった...
ラバーがすれて穴が開いていて、中の鉄が見えている箇所もありました
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月21日
ハイエースに使用しています。
よく言われる鍵の逆側からのドリル対応ができません。(捻っての取り付けができません)
黄色で目立つので、経過的でない窃盗に対しては抑止力があると思います。
とりあえずお守りとして使っています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月28日
セキュリティーを別途設けていますが、S660は幌車故にこちらのハンドルロックも更に併用して使っています。半年ほど使用していますが今のところ問題は在りません。視覚効果もあり盗難防止に一役買っています。製品自体の印字の粗さやゴムのラバーが何となくべたつく様な感じはありますが価格相応で仕方がないでしょう。
2016年6月25日
キーシリンダーは単純な造りっぽいですが、とても目立つので視覚的な防犯効果に期待できそうです。本格的なカーセキュリティーと効果を比べることは出来ませんが、念のための保険としては安上がりだと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月21日
ハンドルをロックするのに十分です。
若干ガタついてはいますが、許容範囲です。

ずっしりとした重量感で、ワイヤカッターなどでは、到底切断は無理です。曲げることもできないでしょう!

半日ハンドルに取り付けたところ、ウレタン部分に跡が残りました。
2017年6月26日
2TDに使用しています。太くて、頑丈です!
安くて、細く壊れそうな感じは全く無し!
他社製品を3本買いましたが、価格が安いだけの見せ掛け商品です!
これは、全体おすすめ商品
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月20日
平行輸入品ということで、リーズナブルな価格の割りに、存在感があり、満足しています。ハンドルの形によっては2本のフックがはまらない車種もあるかと思われるので、確認が必要です。フックの幅は約85mmです。
WRX STI は問題ありませんが、XV は片側は2個のフックを引っ掛け、もう片方は本体をひねってフック1個掛けでないとつきません。
2016年9月24日
ハイエース購入を気に、車屋さんの勧めもあり購入です。バイパーとかも結局突破されてしまうので、気休めですが、意思表示が大事かなと。
他のレビューでは鍵に不良があったりみたいですが、私のは使用3ヶ月経ちましたが特に問題無いです。
2017年11月23日
知り合いで車上荒らしの被害があり、急遽購入。
黄色で目立つので、それだけでも防犯効果が見込めるのでは、と感じます。
2017年8月21日
キーが一つしかないのが、残念です…
合鍵も作る事が出来ないのです
どこに行っても作れませんと言われます
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています