スタイル名: 腰上セット|変更
価格:¥447+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月23日
ボアアップKIT装着の際、古いピンがさび付いていて固着し
ペンチで抜き取るときに変形しました。
そこで、今回のピンをすぐに送っていただきまして無事に作業完了です。
品質に問題ありませんし、すぐに到着しましたので、
大満足です。
2016年4月26日
買いましたが、届いてつけようとしてはまりません。純正のノックピンよりも口径が狭く、

はまりません。リトルカブでいけるというコメントがあったのでいけるだろうと思っていましたが

FIの比較的新しいタイプのインジェクションタイプには使えませんでした。
2016年12月2日
エンジン開けたとき古いの錆びてたら素直に交換しましょう。開けてから用意してたら時間もったいない。
2015年9月16日
リトルカブのボアアップの際に購入しました。
ちょうど使いきりました。
2015年6月26日
買った内、一つでもないと、作業が出来ません!もちろん、全部、使いました。
2013年6月4日
特に可もなく不可もなく。OHの時に交換しよう。物はまぁまぁやね
2016年9月13日
ボアアップする時に移植できないと困るので
安いから買っておきましょう。