2014年11月6日
Oリング付属していませんでした。NTB製なら付属しているみたいです。アマゾンで扱っていないのが残念です。
2016年8月15日
オイル交換時に購入しました
車両指定なので、取り付けには問題はありませんでした
欲を言えば、パッキンが付いていれば星5かな
2016年8月5日
確認しない自分も悪いのですがOリングが入って無い。入って無いと説明文くらいあっても良いのでは?
2014年10月1日
特に問題ありません。なかなかエレメントの違いを走りで感じるのは難しいですが、新品なので、きっとしっかり濾してくれていると思います
2016年4月13日
可もなく不可もなく、いたって普通の商品です。ただバイク屋に在庫がなかった為、こちらで購入いたしました、
2015年3月26日
オイル交換したバイクで早く走りたいです。商品も綺麗で大変満足です。また絶対購入します。