2017年5月18日
他社のと比べて安いので買いました。
使用して問題も無く調子良いです。

Oリングは付いていません。
フィルターのみです。
フィルターに向きはありません。
2014年11月6日
Oリング付属していませんでした。NTB製なら付属しているみたいです。アマゾンで扱っていないのが残念です。
2017年6月27日
友人への贈り物としてでした。 それはとても安価です、 説明されているように、 完璧に動作、 非常に便利.彼らはそれを愛している。一度に非常に幸せなショッピング 私は、良いデザインを評価します。 良いアイテム! 高速 shiping!それが好きです! 私はその量に満足しています。 高品質の完璧な製品です。 効果的で、私はうれしいです
2016年8月15日
オイル交換時に購入しました
車両指定なので、取り付けには問題はありませんでした
欲を言えば、パッキンが付いていれば星5かな
2016年8月5日
確認しない自分も悪いのですがOリングが入って無い。入って無いと説明文くらいあっても良いのでは?
2016年4月13日
可もなく不可もなく、いたって普通の商品です。ただバイク屋に在庫がなかった為、こちらで購入いたしました、
2015年3月26日
オイル交換したバイクで早く走りたいです。商品も綺麗で大変満足です。また絶対購入します。
2014年10月1日
特に問題ありません。なかなかエレメントの違いを走りで感じるのは難しいですが、新品なので、きっとしっかり濾してくれていると思います