2015年6月18日
心配だった、ネジもきちんと合い、女の私でも、装着も簡単にできました。
2017年7月13日
この商品は、あまり極端にシート位置が下がるわけではないので、良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2014年6月18日
以前購入して気に入っていたので、また購入しました。少しシート高が低くなるだけですが、感覚的には原寸以上に足つき性が良くなった様に感じます。本気で改造する方には物足りないと思いますが、チョイノリ/軽く弄る程度なら十分だと思います。
2016年9月21日
ヒンジのプラカラーを固定するコの字の切り込みが省かれてるため、ヒンジ×カラーではなくカラーxフレーム間で摺動する。
最終的にはフレーム塗装が禿げて錆びるでしょう。
カラーを両面テープでフレームに固定するなどの対策が必要。