2013年5月13日
装着するとズーマーのシールが少し隠れてしまうのがちょっと残念かな
あとは予備の結束バンドが入ってれば完璧。
2013年10月10日
結束バンドが付いていないと思い
別で購入していたんですが、専用の物(普通より太い奴)が付いていました

大変満足しています。
2013年10月26日
盗難防止用としては、若干心細い所が有りますが貴重品を入れなければ良いだけの話。
2014年1月25日
安く購入でき大変満足しております。取り付けもスムーズにできました。
ただバックネットも同じところで同じ日に注文したのに、別々に送られて来て、
送られてくる日も違ったのは、戸惑いました。送料が無料なので、かまわないのですが
もったいないと思いました。
2015年4月19日
取り付けた感想ですが、ガタつきも出なくしっかりとした作りです。

しかし、取り付けにタイラップを使うのですが、付属のやつだと太すぎます。網目が小さいので、それに合ってるタイラップが付いていたらよかったかな
2015年11月24日
メットインがないズーマーにとってこの商品は必需品だと思います‼︎
あるのと無いのではかなり大違いなのでとても助かってます‼︎

良い商品に良い対応ありがとうございました‼︎
2014年3月9日
リアのネットと合わせて購入しましたが、取り付けは付属の結束バンドでOK
仮止めして位置を決めたらきつく締めましょう!
シート下が安心の有効スペースに早変わり(笑)※雨には弱い
2014年10月13日
結束バンドですることに最初はビックリしました。
でも、安くて簡単なんでイイと思います。
2015年6月12日
予想通りで使い勝手がよく助かっています。また機会があればよろしくお願いします。
2016年2月3日
ちゃんと、てっそくばんど?的なのも付いてきてすぐに装着できました!