Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

アールズギア(r's gear) スリップオンマフラー ソニック シングル 真円ドラッグブルー CB400SF/SB Revo (08-) SH10-03DB
色: 真円ドラッグブルー|スタイル名: スリップオン/ソニック|変更

2016年11月22日
妻に内緒で購入・取り付けしましたが、やはりすぐばれました。鈍感・無関心な妻でも気付きました。
住宅街では迷惑な音量です。最高です。
ノーマルマフラーの時より、燃費が良くなりましたよ。トルクも上がって通勤が楽しくなりました。
アンケートに答えたらTシャツを貰えました。
2018年4月3日
作りがしっかりしっていて音も実にいい低音が気に入ってます。
ノーマルに比べて吹き上がり良くなりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年6月1日
噂では聞いていましたが、このメーカーはたいへんいいものを作っています。若干思っていたより音は大きいですがまったくの許容範囲です。重低音が聞いてすばらしい音です。特にVTECに入ったときの音は感動すら覚えます。抜けもよく、ローで引っ張ったら前輪が浮きました。車検対応ですし価格もニーズナブルですし、文句の付けようがありません。
2016年12月9日
NC42(CB400SF)用で購入
上の伸びは良くなったかも 音はだいぶ変わりますがこの辺りは人によって受け取り方が変わるかも…
チタンブルーの綺麗さを維持するのは難しいと思います(傷や変色等)
2015年10月23日
初めて乗るバイクで、車検対応の迫力あるマフラーを探してこの商品にたどり着きました。VTEC作動時のサウンドは未経験ですが、文句のつけようの無い重低音をたたき出してくれます。毎日、バイクを始動するのが楽しみになりました。
良い会社で良い製品です!
2016年10月22日
自分にとってこのマフラーがいちばんいい音です。
4-2-1独特の音がはっきり聞こえます。
触媒が無いほうがもっといい音するだろうなと思いますが、そこは車検対応な為仕方ない部分なので納得です。
ヤフオクでそこそこ綺麗そうなワイバンの中古が7~8万程度で割と良く出回っているのでそちらと悩みましたが、新品で9万ちょいで売っていたので、1~2万の差なのでこちらを買いました。ワイバンと違い部分的にステンレスなので値段が少し安いとのことですが、ステンの部分もチタンのように焼き色がついていて、とても綺麗です。思い切って買って良かったです。大事に使っていきたいと思います。
2016年9月6日
期待以上の音に歓喜してます。
400ccでは諦めていた低音が見事に出ています。
レーシーな軽い感じがあまり好きではなく、低音(野太い音)が欲しくこちらを選びました。
体に震音が伝わる心地よい爆音です。
NC42 乗りですが、VTECに変わる音は
ヨシムラなどの様に、あからさまな体感はないですが、それでもいい音を奏でてくれます。
本当に車検クリア基準なのか?と疑うほど。
マフラーに手を出して直ぐにシートもタックロールへ変更
ハンドルも4cmほどスペーサーでアップ
エンジンスライダーとか色々取り付けたい病が
発症してしまう程のマフラー音です。
2015年10月28日
結論からいうと、良い製品ですね!
取り付けは、ド素人の自分でも、取説30分ガン見、車載工具で15分程度で、出来ました。
音は、皆さん仰ってる通り、重低音が響き
かっこよくなりましたよ!
奢りのない会社は良い物を創るのですね!
参考までに!
個人的には大満足です! 低音が、いいくらいに響いているので かっこいいですよー! マフラーを純正から変えて前よりもバイク乗りの人方から色々話されることが増えましたー!
2014年9月29日
重低音が効いててとてもいい音がします
買って損はないと思います‼︎