色: グリーン|変更

2017年6月18日
画像で見るより、手元で触ったら使い勝手がとてもよかったので、シリコン製のバケツをすぐに公縫う手続きをしました、
なお、別邸にも再度購入したいと検討中です。
2017年8月11日
たためるので便利かなと思い購入しましたが、使ってシンクに置きっぱなしにしてたら、黒カビが発生。
しかもカビがなかなか落ちにくい。我慢できず捨ててしまいました。
私みたいにズボラな人間には向いてなかったみたい。
こまめに使い終わったら水気をとっていたら良かったかも。
2017年5月7日
シリコンのみではなく、芯材が入っているためしっかり安定している点は評価できる。そのせいか、底面積が小さいことが残念。持ち手となるトップ部分と伸縮する蛇腹部分の工夫で底面積を確保して全体容量を増やせないだろうか?
2017年7月31日
使いやすく たためるので是非オススメです。

また買うならこれかな
2016年1月20日
小さく畳めるので、置き場に困らないでふ。
難点と言うか・・・満水にすると、勝手に畳まれる
満水にしなければいいだけですが・・・で、
星1個マイナス・・・=^_^=
2017年1月3日
たためるとあって、しまいやすい、場所を取らない、これに尽きます。買って良かったです。
2016年12月21日
使わないときはたたんでしまえるので便利。これがポイントで購入しました。
ただ、勝手にたたまれてしまうことがある。
このため、水をいれたつけ置きは、シンクの中でしかできません。
意外なメリットを感じたのは、下の方がすぼまった形状のため、少量のつけ置きのとき水が少なくて済む。
たとえば、加湿器のフィルターをクエン酸とお湯でつけ置きする際、クエン酸の節約になる。あとステンレスに比べると熱伝導が低いので、お湯が冷めにくい。
耐久性はまだ不明。
2017年5月7日
東京にいる嫁のところで見て便利な洗い桶と感じ、ホームセンター・ニトリ等で探しましたが見つからない
アマゾンならと思い探し見つけました。
使用してみて、洗い終わった後はジャバラで薄くして隅に片づけれるので重宝しています。
2016年1月7日
シリコンのたためる桶が欲しくて探していました。
たためるとシンクも使いやすいので便利です。
ちょっと重いですが気に入ってます。
2017年1月2日
バケツがなかったので、空気清浄機のフィルターを洗う際等に使用してます。折り畳みができ、収納面はいいですが、水を満杯まで入れつけ置き洗いをしていると折り畳み部分が折れ、水が溢れることがありました。使い方に慣れれば不便はないと思います。