2013年6月27日
造りはしっかりしていて,マウスピースが2本きちんと収まります。形も長方形で,楽器ケースの小物入れにもよく収まります。スヌーピーが持つユーフォの刺繍も,それとわかる程度には細かくなされています。年配の私が使用するには気恥ずかしい感じで,年齢を選ぶことから1点減点としましたが,そんなことは気にしないという方には良い品だと思います。
2014年1月2日
かわいいです。特殊な形状のマウスピースでなければサイズもちょうど良いです。厚みもありそこそこクッション性もあるので、うっかり落としてもたぶん大丈夫です。(なるべく落としませんが…)
2016年5月16日
娘の吹奏楽デビューに買ってあげました。
スヌーピーが、いろいろな楽器を持っていて
とてもかわいいですよ。
2013年9月11日
マウスピースポーチってなかなかかわいいのが見つからず、アマゾンで出会えてよかったです
2013年10月30日
可愛いマウスポーチ  一目で気に入り購入しました。
部活で使用してます。