2017年4月11日
赤を購入しました、お部屋がとても明るいならました♪
座り心地も良く とても気に入りました(*^^*)
まだ昨日届いたばかりなので⭐4ですね。
2017年4月19日
値段の割には、しっかりとした作りです。
座面のレザーの耐久性しだいでしかね。
2017年9月20日
お手頃値段やし見た目もいーし(*^ω^*)2台買って良かったです☆
ネイルサロンで使ってます‼︎
2017年8月19日
カウンターの裏側が狭いので、4本脚の椅子だと移動する時引っ掛かって危険だったが、解消した。
2017年2月18日
このカウンターチェア素敵です!!

当初自宅のカウンターキッチン用にと某大型北欧系家具店のI○E○に行きましががプライスが1脚1.5万!の上にカラーも白と黒のみ、その上持ってみるとかなり重いので「う〜ん」と思い購入しないで、自宅に戻ってからAmazonや○天で色々検索してこの商品にたどり着きました。
お値段はメチャ安いしカラーもカラフルでとっても可愛い!がレビューを読むとキズ有りの品が送られてきたとか、昇降出来ないとかの不評なものもあったので迷ったのですが、このお値段だしダメ元でって感じでレッドを2脚ポチりました。
発注後すぐに届いたこのお品を組み立てたのですが、キズなど一つもないし昇降もスムーズだし少なくとも私の場合は予想をいい方に裏切られました。デザインや色も画像より実物の方がずっと可愛いし(いい意味でオモチャっぽい)、そして何より軽い!!移動して使う事が多いのでこの軽さは有難いです♪
最初購入を検討した○K○Aのカウンターチェアをこのお品を購入後に再度チェックしに行きましたが、重いしデザインも今ひとつでゴツいし、色も可愛くないしで、こっちにして本当に良かった!って思いました。

このチェアーお気に入りの仲間入りをしました♪ o^ェ^o
2015年12月2日
商品が届いて、ワクワクしながら組み立て、いざ使おうとしたら、レバーの上げ下げが、出来なくて、上げたら下りないので、その都度、分解して、買う前のワクワク感が、ガックリ!電話しても、内ではない…対応も悪くて、
2016年7月31日
ホワイトを2脚購入しました
高さ調節が思ったよりスムーズで
座り心地もよく お値段が安価なのに
お洒落感があって 購入して正解でした
2015年7月14日
商品が届いて開けてみたら、すぐに壊れてたのがショックでした。椅子の上げ下げも出来ない状態でした。塗装も汚かったです、
2015年6月2日
高さ調整のレバーのプラステック部分にヒビが入っていました。
返品とか面倒で、使い勝手には問題ないのでそのまま使ってます。
出荷時にしっかりチェックお願いします。
2015年5月10日
まず箱を開けた瞬間に目に入ってきたのが傷。
交換だのクレームだの返品だのと遣り取りが面倒だったのと、組み立ててしまえば裏側になり見えにくい部分でしたのでそのまま使用しています。
二脚購入し一脚だけだったのでたまたまのハズレだったのでしょうが、やはり気持ち的には残念ですね。