2017年9月11日
寸法書いてあったけど、
いざ届いてみるとでかいですね。
しかも重いです。

折り畳みだけど、しょっちゅう移動する代物ではありません。
2016年5月8日
職場の会議室用に8台購入しました。かなり安価ですが、サンワダイレクトで何度も購入しているので不安は全くありませんでした。数日後到着。梱包も丁寧で、商品も期待通りでした。予算よりかなり安く購入出来、本当に満足しています。
2017年5月26日
ぐらつきも少なく、しっかりしています。折りたたみもしやすいです。唯一、天板の汚れ(手指の脂)が取りにくいので☆ひとつ減らしました。ここまでツルツルじゃない方が良いのかもしれません。
2017年9月11日
購入後3ヵ月ですが、特に問題ありません。
長期使用で反ったりしないと良いのですが。。。
2013年11月30日
マルチディスプレイ環境で仕事をするために一台購入しました。
送料込みでこのお値段。本当に感謝してます。大満足です。
2017年7月5日
公民館用購入しました。とても好評でしたのでまた機会があればよろしくお願いします。
2017年6月9日
部屋の隅に配置したせいもありぐらつきも無く安定感があり使いやすいテーブルです。白色を選択して正解でした。
2017年9月6日
軽量にて、造りもしっかりしていて使いやすいです。この価格での内容でしたら満足です!
2017年9月15日
マルチディスプレイ環境で仕事をするために一台購入しました。
送料込みでこのお値段。本当に感謝してます。大満足です。また利用させていただきます。
2014年9月15日
この上にミシンを置いて作業しています。問題なく使えています。なによりこの値段に満足しています。