2015年11月11日
発送や連絡は終始とてもスムーズで、商品もきれいな状態でした。

とはいえ新品の商品本体に、値札シールは貼らないでほしかったです(本体のみの価格だと思いますが、購入したお品代より安い値札)。
また、付属電池の使用希望期限が2015年1月となっていました。古い商品なのでしょうがないのですが、ひとこと記載がほしかったです。
2011年8月7日
トイカメラがほしくて、どれにしようかいろんなサイトで写真の写りなどを比べて、結局はデジタルハリネズミ2のトリプルプラスBOXセットにしました。箱のデザインもかわいくて、開ける瞬間ウキウキしました。必要なものは全部セットになっているのですぐに写せるのがとってもいいです。写真写りはトイカメラーって感じですが、なかなか味のある写真を撮れそう!家の中で写してみたけど、いろんなモードで撮ってみたらなかなかカワイイ写真が撮れました。早く外に持ち出したいです。とにかくかわいいし軽いし、購入してよかったです。
2016年2月10日
絵を描きたくなるカメラ!!
小さいのでいつも持ち歩け、撮る機会が増える。
2016年12月19日
そもそも動かなく不良品でした。
商品は新品だけどかなり前の品なので、電池は期限切れだし、年月で機械がしんでる可能性もあるのを覚悟の上で購入したほうがいいです。
2011年9月22日
very pleased with the product and the service