2015年12月12日
半年ほど、ヘビーローテーションで装着していますが
大変満足しています。
当方、趣味のサーフィンや釣り、
雨の日のトレッキングや毎日のランニングのために購入しました。
サーフィンでは装着したまま海に入れますし、
波に夢中になって、時間を忘れがちな私にはぴったりでした。

デザインもなかなかかわいいですし、
男性女性問わず、しっくりくるんではないでしょうか。
(いや、女性にはすこしフェイスが大きいかも?)
スーツではちょっとアレですが、
私服の時にはカジュアルっぽく着けたりもできます。

とにかく、濡れても大丈夫なので、
水道でガシガシ洗えますし、文字盤も見やすいです。
作りも頑丈ですし、2カ国の時計を設定できますので、
海外旅行の際にも持って行きました。
2カ国の時計を設定できます。
(日本の時刻&アメリカの時刻、など)
ランニングの際には、ストップウォッチ機能も活躍しています。
いずれの機能にも、大変満足しています。
性能の割には、値段も安いのではないでしょうか。

他社の防水ウォッチなどを使用したことがないので、
比較としてのレヴューではありません。
2014年1月4日
初めて時計を購入した高校一年生のレビューです。
ベルトのシリコンは時計をつけていてとても気持ちがいいです。
フェイスは大きめで、腕につけているとほどよく目立ちいい感じです
制服にも、普段着にも合うので、購入を検討されている方は買ってみてください
個人的に時間、アラーム、ストップウォッチ機能がGOODでした
2015年9月15日
店頭で見かけ初めて時計に一目惚れしてしまいましたっ
そこのお店では2万ちょいでしたけどここでは安く買えたのですごくお得ですっ!
シンプルお洒落で本当良い買い物したなって自分で思ってしまうほどです笑
あんまり流行ってほしくないっての音の所です笑
2015年7月15日
この時計はムラサキスポーツで購入しました。
この時計はNIXONの公式サイトでしりました。
公式サイトでは文字盤が黄色っぽい色でしたがAmazonでは文字盤緑っぽい色だったのでどっちが本当かムラサキスポーツに言って確かめてみましたそしたら文字盤が黄色っぽい色だったのでもうそこで購入しました。←僕的には緑っぽい色がよかったです。ストップウォッチ機能などもついていて便利です。それと何度というともわかっていいです。けれとF度と表示というのがなにか気になる調べたいと思いました。
review image review image
2016年5月10日
軽くて柔らかいの
つけ心地バツグンです
表示が見やすく使いやすいです
ありがとうございました