スタイル名: 世界の夜景|変更

2013年10月29日
天井に映すなら単純に星などの方がいい。グルグル回ってるだけなので夜景も上下がわかりずらかったりする。
2013年7月1日
内容は大気圏に突入して燃え落ちていく、ハヤブサの映像とハヤブサの航路図などですが、はっきり言ってショボイです。
メーカーのホームページから、解説の音声でもと思い見てみましたが、何もありませんでした。
本体に付属しているCDは結構良い出来だっただけに、とても残念です。私はこの内容に合いそうな曲をチョイスして見て
いますが、ナシカさん解説CD出すつもりはないのでしょうか。
2012年6月8日
家庭用なので規模は小さいですが、簡単に天井や壁に投影できて楽しめます。付属のCDのナビゲーターの声がしっとり美しくて素敵です。
何度か楽しんだ後でも、CDの声で眠りについてしまいます。
2013年12月12日
イルカ、ペンギン、白熊、熱帯の花々、砂漠などがめぐり回って楽しいです。特に砂漠のラクダの旅人はロマンチックでいいですね。癒されながら眠りに入ります。アストロシアターの映像は、他社機種の同種のものより映像が鮮明できれいです。
2016年11月30日
カラー原版がとても美しくプロジェクターで映し出すと感動ものでした。
2015年12月31日
オプションで購入したが期待外れだった。もう少し工夫が欲しい。