2013年8月10日
今朝方、1時間ほどで組立て完了しました。段ボール詰めされていたブルーレイディスクなど収納して狭い部屋がすっきりしました。
組み立てのコツとしては、1ステージごとの4本あるアルミ製支柱の(木板を貫通させての)上方向への継ぎ足しをプラスティックの仕切り板よりも先にやっておくことかな。木版に穴がいっぱい明いていて、そこに1ステージ8枚もある仕切り板上の小突起を差し込むなんてかなり面倒ですから。
2013年2月2日
大容量で満足、漫画、DVD、ゲームなんでも入るし使い勝手がいいし場所とらない
2016年8月18日
中身を確認すると横板が何と6枚も不足していました。
指摘するとすぐに送ってはもらいましたが、これだけ部品が足りないものは初めてです。
組み立ても大変で3人がかりでかなりの時間がかかりました。
正直に言って「安かろう悪かろう」ですね。
2016年4月25日
組み立てるのに、一苦労。
プラスティックの所の組み立てが難しく、板と合わせるとズレてなかなか組み立てられなて・・・。
あげく、プラスティックのちょぼが折れる始末・・・😭
やすかったので、購入したてラッキーと思ってたので、少し残念でした。
2016年5月30日
組み立てるのに少しこつがいります。支柱を軽く少し止めてプラスチックを穴に合わせて入れていくとゆうかんじです。あと棚になる透明のプラスチックは確かに、がたつきはあります。メーカーは設計で考える余地はあると思います
2015年1月2日
CD、DVDの格納が表示通り大容量の格納出来て、綺麗に整理ができた。
カセットテープも沢山格納できたので、大変気に入っています。
2014年8月3日
数件のレビューを見て買いました。結構評価が高かったので決めました。
実際にセットしCDを収納してみると奥行きが足らないしトレーの溝も変に小さいのでとても不安定。
安物買いの銭失いだったな💧
2014年9月26日
購入するか悩みましたが、組み立ても難しくなくて、大人二人で30分程度でした。
少し説明書が分かりづらいところもありましたが、問題はなかったです。
値段通りの品物って感じで、本を入れてますが、すべて収納してしまったら、不安定になるのではと思い
上の段はぬいぐるみを飾ってます。
プラッスチックなので、丁寧に扱わないとパキって折れそうで少し怖いです。
でも、購入してよかったとは思います。
やさしく丁寧に扱う方には購入おすすめです!
2016年6月9日
製品自体は価格に見合っているが、、、、組み立て方の説明書をもっと解りやすくして頂きたい。
2014年7月25日
組み立てはそんなに難しくなく、コミックスを入れてみたら余裕がありました。
前の本棚はカビができてしまったので、プラスチック部分が多くて収納もできるものを探していましたが、想像以上に本の収納ができて満足です。
組み立て中に1枚だけ部品の板が不良品でしたが、連絡したらすぐに新しい物を送ってくれたので対応も早く良かったです。
お値段はしますが、買って損はないかと。