2017年8月28日
スマホイヤフォンに使用、ちゃんと使えたが、線が細い。苦笑。10日くらいで劣化。接続本体、線とのつなぎ目が外れ中線がむき出しになった。
2017年4月6日
自分が求めていた長さで良かったです。オススメですねでもねケーブルの質感が弱そうです
2017年4月15日
ピンマイクの延長ケーブルとして使用しているが、少しのアクションでプチプチ抜けて話にならない。
2013年7月30日
iPadの音声端子に接続するアクセサリが、ケースに干渉して接続できなかったので購入した。
10cmなので長すぎずちょうどよい。この長さがあるのはとても有り難いことである。
1ヶ月以上使用して不具合もない。よい買い物ができた。
2014年3月18日
iPad AirにSmart Caseをつけていると普通のヘッドホンはミニプラグが奥まで入りませんが、この商品は問題なく入ります。
2016年12月29日
スマホのカバーのせいでイヤホンがさせないので購入しました。ですが、耐久性が低くすぐに断線してしまいます、なのでビニールテープを巻いて補強してつかっています。
2017年4月16日
動作は問題ないのですが、プラグが根元まで完全に入らないので少し不安です。
抜けないので良しとします。
Appleのケーブルが白なので白でそろえれば良かったと思いました。
メス側が少し太くて重いので星4つです。
2013年4月15日
iPhone5にてフラットバンパーを使用した際、今まで使用してたヘッドフォンの端子の大きさと合わなくなり
かつヘッドフォン側がマイクとコントローラ付きの物だったので4極プラグで短い物を探してたらこれにたどり着きました。

使用感として特に問題なくヘッドフォン側のコントロールも動いています。

今回一番短い10センチの物を購入したましたが
さらに短くてもいいな と思う人も多くいると思います。

メーカーさんにはぜひケーブル長5センチくらいの発売を検討していただきたいな。。。。と思いました。
2012年1月21日
3ヶ月くらい使用しています。
iPhoneでバンパーをつけているので、このAVケーブルは必須なのですが、
3ヶ月くらい経ったら断線するようになり、音が途切れたりし出しました。
iPhoneバンパー使用でこのケーブルは必須なのですが、耐久性にやや難有りですね。
消耗品として考えた方が良いかもしれません、
2012年3月14日
私のiPhone4sにつけているバンパーのイヤホンジャック部分が細く(6mm位)使いたいヘッドホンのプラグが刺さらなかったのでこちらを購入しました。
こちらの製品は、オスのプラグの黒い部分が5.8mmと細く、刺すことができました。
全体が5.8mmではなく、オスのプラグ後ろの黒い1段細くなっている部分の太さが5.8mmで、それ以降はもう少し太くなっています。
私のバンパーはイヤホンジャックの差込口から2mm程度の厚みがあります。
こちらを取り付けた際は、1mm〜1.5mm程度のゆとりがありました。
なので、よほど分厚いバンパーやケースでなければ干渉の心配はないと思います。

メスのプラグの方ですが、こちらは差し込みが少し固くなっていて、挿し込むプラグが外れにくくて良いと思いました。
形状はオスの方とは異なり、ゴテっとしています。

難点としては、他の方も書かれていますが、オスのプラグの方のケーブルにつながる部分が折れやすい形状になっています。
もう少し弾力のある素材であれば長持ちすると思うのですが、ポケットの中などで折れ曲がったりすると割れて断線しやすいと思います。
また、値段ももう少し安くていいのではないかと思いましたので、☆-2としました。

ただ、4極の細い延長ケーブルで、良いものが他に見つからなかったので、壊れてしまった時に違う製品が見つからなければまたこちらを購入しようと思います。