サイズ: Small|スタイル名: 単品|色: フラワー|変更

2014年7月14日
堅牢でこの上に大人が立っても問題ない位に頼もしい
滑り止めもいいのでどっかり座っても動かないししっかり支えてくれる
材質的に硬いのでお尻当たりは柔らかめに慣れていると違和感があるかも
また中心は水が溜まらないようにたわんでいるが、やはりフラットに近いので余計に固さを感じる
好みだが、優しい座り心地を求めるなら何かひいた方がいい
この白い柄は、個性を主張し過ぎずお風呂の水垢も目立ちにくいのでとてもいい
そして洗いやすいことはお察しの通り
しかしその重さとグリップのよさゆえ、位置を変えたいからといって座ったまま引きずり気味に動かすことは困難
ただ、非常に持ちやすいので苦にはならない

確かに安い椅子にはない高級感があり、お客様が来ても恥ずかしくなく、気軽に座ってくれそう
ただ、このシリーズで洗面器等は揃えようとは思わないかも
材質が材質がなので桶や洗面器等には重く、女性や子供には不満が出そう
揃えるつもりなら一考したほうがいいかも
2014年1月10日
Sサイズは小さいかなと心配だったのですが、180㎝65㎏の僕でちょうどいいくらいです。
滑り止めも効いてて良い感じです
オープンなデザインなのでカビにくいし、掃除もしやすいです。
フィルロの製品は機能面で残念なものが多いですが、バスチェアーに関しては文句のつけようがありませんww
良い買い物でした。
2015年8月17日
物は凄い綺麗で頑丈!
ただ、ツルツルしすぎで、体を洗ってる時滑るかも。
あと男性には小さいと思います。
2014年4月6日
高級感があって、座りごこちも良い。滑り止めのゴムも付いていて良いけど、引きずるとお風呂で響いて少しうるさい。
2014年3月7日
息子には派手で恥ずかしいといわれてしまいましたが、
前から気になっていた私としては、お風呂のリフォームを機に
購入してとても満足しています♪
高さ・大きさもちょうどよかったです。
2015年4月8日
足が4本ついて座る部分もいい感じのお風呂椅子を使用していたのですが、カビやヌメリ足元のゴム部分すり減り破損~おふろのタイルが傷付くのでまた同じものを買う気にはならず~
洗いやすそうな商品を探してました
高額なのでかなり迷いましたがこちらの椅子を思
いきって購入!少し重いですが美しく洗いやすいです☆
美しく洗いやすい(^ω^)!
2015年6月24日
ずっと前から欲しかったのですが、量販店で見るとお値段が高く、なかなか手が出ず…こちらで見たらお安かったので即決で購入。丈夫な素材で重さもそれなりにありますが、おしゃれで、何せカビがはえにくい形状で気に入っています。洗うのも楽ちん。それでも、椅子の裏はやはりヌメリがつくので、毎日洗っています。
2015年9月13日
風呂の椅子にしては低すぎる。
こりゃだめだ。
Mを購入する羽目に。
Sでも大変重たいです。
2015年3月14日
アクリル製なので仕方ないですが、座った時に少し冷たく、しばらくお尻が冷たいままなのがマイナス。
柄はとても可愛いです(*^_^*)
2015年9月13日
とっても重たいので、気をつけてください。
狭いお風呂ではちょっと