色: フラワー|パターン名: スクエア|変更

2017年5月16日
底面に向けて斜度がある形状になっており、お湯の量が少ない気がします。タオル等を洗うにも、お湯の体積が少ないと感じます。
見た目はよいので、もう少し機能性を持たせてほしかったと思います。
2017年8月19日
椅子もセットで買いました。ラメが、派手かなと心配していましたが、実際にはバスルームが華やかになり、良かったです。湯垢も付きにくく、いつも綺麗です。お値段は決して安くありませんが、見た目と使い勝手でとても満足しています。
2016年10月8日
形が丁度良く、白色なのでよりラメがキラキラして綺麗で可愛いです。おふろがパッと明るくなりました!
review image review image
2017年6月2日
浴室のリフォームをきっかけに椅子とおそろいで購入しました。 モノトーンの浴室によくあいます。
普段こんな高い桶など買わないのですが、お風呂掃除の士気もあがってかえってよかったです。
ただ欲を言えば、桶じしんに干せる工夫があればいいなぁ・・・て思います。 今は毎朝拭いています。
2017年6月18日
椅子とセットで購入。アクリルの豪華さで、
バスタイムが憩いの場となりました。
大きさは迷ったのですが、
アクリルが結構重みがあるので十分でした。
2017年8月4日
思ったよりも小ぶりでした。
なだらかな四角で、少し不安でしたが…。
意外に使い勝手◎持ちやすかったです!
2014年3月6日
とても小さな感じですが逆に幅とらないし充分です。これと同じシリーズの椅子あるだけでリッチな気持ちになりました(笑)
2013年3月10日
浴室リフォームを行い、浴室と洗面所が新しくなったので小物も新しい物を検討していました。
椅子も当桶と一緒に購入しました。
なぜこの桶にしたかと言うと、他のアクリルボールは深さが浅く、幅が広いものばかりで使い勝手が今一と思ったからです。
この桶は、サイズ的には一般の桶と変わらず使い勝手が良いです。
(使用しての感想)
・見た目ーーー文句なしの高級感です。(お風呂に入ったとたん楽しくなります)
・使用感ーーー軽い割にしっかりしています。もっとも良いのは底に4済に滑り止めがついておりすぐフィットするのが
       なんとも気持ちが良いです。

★価格は高いかもしれませんが、優雅に感じる一品と思います★
2015年3月23日
デザインがシンプルでよいです。大きさもちょうど良く、手でつかんでお湯を入れるときなどは軽々と動かすことができます。
意外と深さがあるので、大きさの割りにお湯もたっぷり入ります。
また、汚れもつきにくくなっているようで、スポンジなどでさっと洗うだけで清潔に使い続けることができます。
風呂の桶としては少々高価な品ですが、おかしなものを買うよりは少し出してもこの商品を買うことをお勧めします。
2014年3月28日
色、大きさは普通でした。でも、少し重いと感じました。使用するときに持ちづらいとも感じました。ふちが曲線なので表現が難しいですがシンプルなほうが使いやすいと苦言ですが報告です。