2014年12月15日
ASUSの23インチの液晶に差し込んで抜いた所、金色の端子部分だけ取れてが液晶の差込口に挿しっぱなしに・・・・。
ペンチで引っこ抜いてケーブルごと破棄しました。
2014年3月31日
 メーカー品ではないが、同等品として格安でした。ただ、被服が固くて取り回しが悪いのでが難点です。
2012年12月14日
値段のワリには遅延もなくきちんと信号が送られており大変良い品質の物だった。
2011年12月29日
テレビとブルーレイプレイヤーの接続の為に購入しました。
必要十分な性能があり、この価格なら十分と感じます。
2013年3月23日
SONY KDL-32HX750とBDZ-EW1000を接続したところ、視聴開始時に「ブー」というノイズが入り、音声が遅れる(1秒程度)現象が見られました。ほかのHDMIケーブルに交換したところこの現象は起こりませんでした。しかし、このケーブルも古いDVD-HDレコーダーとの接続では特に不具合はありませんでした。ご参考に投稿しました。
2013年7月2日
Xbox360とプラズマビエラつなぎDVD再生、画像が乱れて、Xbox360の故障かと思ってしまいました。
HDMIケーブルを他社製のものと交換して再生したら、ちゃんとDVD見ることができました。
2014年2月28日
HDMI機器が多くなって、その接続スペースでコードがこんがらがっていたが、短いケーブルを購入したことで、すっきりした。
2013年2月9日
AQUOSに接続しましたが、ちゃんと認識しました!コスパも最高です!PS3をHDMIにしたい方オススメなケーブルです。
2013年12月14日
壁かけAQUOSに使うので、白を探してました。
問題なく使えています。
2013年1月16日
パナソニックプラズマTVと白い!PS3との接続用にこの商品を購入しました。

以前、他の安いHDMIケーブルではTVが接続を認識しない事があったので多少不安でしたが
この商品は全然問題無く使えてます。

メーカー純正品に比べ低価格なのに高いクオリティの商品だと思います。