2013年10月23日
早く手に入れることが出来スムーズな対応に感謝します。今後とも宜しくお願いします。
2011年4月3日
値段の安さにひかれて購入しました。
外国製だとゆう事で少々不安でしたが、届いて早速、テスターで測定してみましたが10個全部正常でハズレも無く安心しました。
家にあった日本製との違いは文字が外国語なのとマイナス端子に日本製にはプラスティクのカバーがついていますが、こちらの商品にはついていないぐらいの違いでした。
2011年4月3日に届いた物の使用推奨期限は2016年1月と期限も十分で、お買い得です。
2011年8月24日
近所のコ○マ電器で税込430円だったので、
約半額もお得です。
楽器のコンパクトエフェクター用に沢山使う方にオススメ。
2013年9月9日
潅水装置の制御に使っていますが、欠陥商品(電気無し)が1個あったため、大変な損害を受けました。
2012年2月9日
普通に届いて、普通に使えてます。
普通ってのが一番です。
2014年7月18日
006Pの評価は小生のなかでは以前より9Vがコンパクトに使用でき便利に使わして頂いて居ります。今もセカンドバックに入れて重宝しています。LEDランプをアダプターを介して直結。掌で包み込めるに十分なコンパクトな懐中電灯です。最近は扱う店舗が激減しており、出会いに感謝もしています。
2014年4月17日
毎日1時間ほど使用して、2週間は持続。我慢すればもっと使えるかもしれません。価格を考えれば納得。
2013年8月6日
安かったので、ちょっと不安でしたが、全く問題ありません。
またよろしくお願いします
2013年8月26日
今までお店で買っていました。
今まで何だったのか・・・
この値段は安い。
2013年10月3日
電気容量にばらつきがあり少し信頼にかけます。
楽器のアクティブベースに使用していますが長く持つときと持たないときがあります。
ホームセンターとかで買うよりも半額以上安くなるのでオススメします。
ただ電池に書かれている文字は日本語ではないですそこだけ注意