2014年5月6日
何の問題もなく使えています。文書しか印刷しないので十分です。
この価格で使えるとたいへんありがたいです。
2014年5月11日
よかったです。使っていて何ら問題はありません。
また、アマゾンを利用したいです。
2013年11月3日
純正品はなぜ、あそこまで高いのかと、いつも思っていました。結構精密な機械が、比較的安価に売られているのだから、仕方ないかとはじめは思っていましたが、結構プリントアウトの量が多い方なので、純正の価格でインクを使っているととんでもないことになってしまいます。紹介説明の通りの品物が、安く手にできて、安心して使えて、きちんと包装されて届き、ありがたく思っています。
2012年4月28日
最近は、この商品を使ったますが色合いも純正と比べて遜色無いと
感じますし、何よりも価格がグー!
対応も丁寧だし価格と品質に関しても不満ありません。
ただ時々、ICチップを認識しない時があってカートリッヂを何度か
差し込み直して直るって品もありました。
2014年2月6日
ちょうどパソコンの買い替え時期だったのですが、プリンターのインクが、ほんのわずか!!プリンターの購入も考えてるので、これでも十分なインクです!!まだ使ってないので何ともいえないですが、純正を買うお金も無く、とても助かってる商品です!!
2013年4月22日
こんなに安い値段で買えるなんてどんな商品だろうかと半信半疑で買ってみましたが、プリンターはちゃんと認識するし、今のところ(実はインクを換えてからそんなに使ってはいないんだけど)問題なく使えています。
2015年1月2日
意外と長持ちします!
毎年、年賀状を200枚近く印刷すると、交換表示が出るんだけど、今年はでませんでした。
色も綺麗に出るし、文句なしです。
2013年8月31日
iromomonndainaku,soypudekiteorimasu.arigatougozaimasita.
2015年9月17日
今まで同様にリピート注文。
残念ながら2個とも認識してくれません。プリンター側の問題でしょうか。
2014年7月6日
ただ、それだけです。まぁそれでも家電量販店で買うよりはずっと安いからまぁいいかって感じです。