2016年5月8日
携帯とのつながりが悪いときがありますが便利です。今後も重宝すると思います
2014年7月29日
若干反応が鈍い! 連射して転送速度に問題ありまも?
私の使い方がへんかも?
2014年7月25日
購入後4ヶ月でサイドのボタンが外れて故障したので、保証修理を依頼したところ、電子部分以外の故障は保証外なので、実費で1万円近い額を負担しろという文面が送られてきた。車で例えれば、購入4ヶ月でハンドルがとれたので修理してほしいというと、エンジンは壊れていないので保証外ですといわれたようなもの。普通の家電店では考えられないひどい対応です。この店で精密機器は絶対に買わないほうがいいです。
2013年1月30日
超小型・軽量なのでとても重宝しております。ただ、付属の説明書が簡素で一番最初の設定は苦労しました。最終的にはホームページに詳細な説明書があったので、そちらで対応しました。
2012年9月17日
以前から使用している方の勧めで購入しました。
確かにちと高い気はしますが自分の使用用途では問題なしです。
説明書はチープですが割と分かりやすいです。
ただ、パソコンとは相性が良くないかもしれません。(自分が使用しているものだけかもしれませんが)
もし、今のが壊れたら同じものを買うと思います。
それぐらいお気に入りのアイテムです。
2016年4月1日
バッテリー長持ちで、データの読み込みも早いです。
壊れたらまた買います。オススメです。
2014年4月13日
初期設定はやや苦労しましたが、サイズ 読み取りスピード共に良好です。
2013年12月2日
商品も早く届き、スムーズで良い買い物が出来ました!有り難うございました^^
2014年2月25日
ビームが強くてフィルムなども通して
読み込めるので助かってます
2015年4月25日
小型ということでバッテリーの容量は少ない印象です
バーコード機能は非常に良いです。
初期設定の接続はなんとか出来ました。