2014年4月20日
買って良かったです。
子供に買ったのですが、ぜんぜん大人も乗って遊べます。
ベスト500レビュアー2012年1月8日
79kgまでの体重ならOKなので、親の私が使っています。小さいので持ち運びしやすいし、ちょっとしたおもちゃとしてはとても面白いです。スケートボードをファッション性とスポーツ性をあわせて楽しむ世代(若い人たち)にとって、このボードが今後ダサいものとなるのか意外と認められていくものなのかは未知数かと思いますが、そういったことが気にならない世代ならば純粋におもちゃとして楽しめます。

ウィールがやわらかいのと、スケートボードのようにチックタックで進むものではないため、スケートボードと比べて音がしません。あまり派手な音で練習するのも気恥ずかしい「へたくそなおとな」にとても優しいと思います。

なお、これはスケートボードと違って2輪です。スノボもしくはサーフィンをする人にとっては大丈夫だと思いますが、エッジで滑ることに慣れていないと最初結構恐怖感があるかもしれません。でもスノボも下手な私でも乗るだけならば1時間ほどでできるようになりました。
2014年4月17日
小学2年生の息子が、友達が乗っているのをみて、誕生日に買って欲しいというので、注文しました。
すぐに届いたので、良かったです。
上手にできるかな?と思っていたのですが、簡単に乗れて毎日遊んでいます。
2013年12月6日
12歳の息子の誕生日にリクエストがあったので購入。家の中が多かったので外に出るようになり、すぐに乗りこなしていました。145�pですがサイズも丁度よかったです。平らな道でも蹴らずに進めるのが良いみたいです。
2012年11月5日
子供もとても喜んで遊んでいます。
最近、流行が復活したみたいで
頑張って乗っています。
2016年1月3日
子供はすぐに乗れるようになっちゃう。
息子に負けまいと、お父さんは猛特訓中です‼︎
とてもいいですね‼︎ 親子で遊べるとてもいい遊び道具となっています‼︎
2016年1月10日
クリスマスプレゼント用に購入しました。
あまり時間に余裕がなかったのですが、注文して、すぐに届き助かりました。
子供は大喜びで練習してましたが、数回でそこそこコツをつかんでいました。
激しめの衝撃を受けても、丈夫な作りなので長く使えそうです。
カラーはブラックでシンプルですが、子供は気に入っています。
2012年12月10日
息子がほしがったので 購入しました!! とても気に入り毎日のように楽しんでいるようです!!!!
2016年3月10日
スノボーをやってる人なら楽チンで乗れます。
下半身とバランスが身につきます。
2015年11月5日
子どもが毎日遊んでます。すごく満足です子どもの誕生日プレゼントに買いました