Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年1月9日
9歳の娘のために購入。
以前から近所の子にボードを借りてあそんでいたので、普通に乗ってあそんでいます。
私もやってみましたが、10分もしないうちに5mくらいは乗れるようになりましたが、転んで手首を痛めました。
使用する際は、子供でもプロテクターなんかを付けた方がいいと思います。
2015年1月9日
140センチの5年生女子に買いました。
大人サイズと迷いましたが、これで充分!一年生の妹も遊んでいます。
2015年7月11日
商品には満足なんだけど、数日前に注文した同商品は、6千円台だったから、急に9千円台に跳ね上がっていたのが残念だった・・・

ま、商品には子どもたちが大満足!
2012年6月23日
最初は乗ることさえ出来ずに、ホントに乗れるようになるのかと思いましたが、毎日練習してなんとか進めるようになりました。でもまだまだ頑張らないとスイスイは無理ですね。
2014年5月22日
ゲームで遊ぶよりは、と思い買いました。乗り心地も良いようで外で遊ぶ機会が増えてよかったです。私も挑戦してみましたがころぶ怖さを考えてしまい中々できません。
2014年12月20日
本人はとても満足しているようです。
はじめは乗れず、楽しめない状態でしたから、根気良く続けるうちに上手に乗れるようになりました。
2014年5月12日
娘 10歳のために購入しました。大変気に入っています。半年経った今でもよく乗っています。
2016年9月28日
5年生息子の誕生日プレゼントに。安いやつを買うつもりでしたが、ネットを見ていると滑りやすさ丈夫さなどが違うとあり、こちらにしました。軽いしコンパクトで持ち運びが便利。友達のより滑りやすいと息子は大満足。若さからかすぐ乗れるように。私は怖さもあって、まだ手を引いてもらってます。
2015年11月10日
息子が欲しがっていたのでプレゼントしました。
ネットで調べると、ジェイボードやらブレイブボードやら
リップスティックやらエスボードやらで何が良いのかと
困ってましたが、最終的にこれに決めました。
他は知りませんが、品質も良さそうで頑丈です。
少し思い感じはしますが、息子も満足しています。
2014年5月17日
バランス感覚などを養うのにいいと思い以前から気になっていました。ただ,難しいのかなという印象があり,なかなか購入しませんでした。今回,子どもからせがまれ購入したところ,子どもは,1時間程度が乗れるようになりました。難しいって勝手に思っていた自分も今度挑戦したいと思っています。