Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2011年11月4日
「通常3〜4日以内に発送します。」とあるのですが、注文からひと月が過ぎようとしています。発送予定のメールが来ていましたのでそのまま待ちましたが、Amazonからキャンセルが来ました。しかし、お店「ナチュラム」からのメールはありません。おかしな店ですね。商品自体は定評があるのですが、販売者が酷すぎます。ナンガ(NANGA) オーロラダウンパンツ BLK(ブラック 日本製
2013年11月12日
もう少し安ければ。
価格のわりに高級感がいまいち。ファスナーなどに不安感。
2013年4月8日
想像以上に いい品物でした。

縫製もしっかりしていて 気に入りました。
2013年1月18日
ふんわり膨らみますが、とても温かいです。寝るときに使っています。