2017年9月20日
フラッグには、やはりこれです。
もう、言ってしまえば、もはやロープですw
ですが使用には支障なく、ブッシュ、カバー、ヨシの森などに打ち込んで引っかかったとしても、枝や葉っぱごとぶっこ抜き出来ます。

雷魚、ナマズにはもってこいですよ。
2017年10月11日
不具合はなんも感じない
ほとんどダイレクトには
コレを巻いてる
グリーンの色味が
絶妙に良いw
2016年9月8日
PEラインを初めて使用しましたが、とても扱いやすく快適でした。
安いのでまた購入したいと思います。
2013年5月15日
他のPEラインにくらべて求めやすい価格になってると思います。
アマゾンさんだとより買いやすいですね。
大変ありがたいです。
2014年6月10日
ベイトリールに使用していますが扱いやすく満足です。
太いラインのほうがトラブルが少なくPEはいいですね。またリピートしたいと思います。
2016年6月5日
鯰、雷魚用にアンバサダーREVOで使用
強度もあるし安くて滑らか
とても使い易いラインです

色落ちなんて実釣に何の問題も無いから
どうでも良いです
2015年12月3日
良い商品でした
気に入りました。
商品到着梱包等とても良かったです。
2015年7月4日
使いやすいと思いまーす!
バックラッシュしにくいし強度も良い!

ただ色落ちがひどい。
手やロッドが緑になります。
2016年6月30日
初めてのPEラインなので他と比べられないのですが、1122円で安く買えたので大満足です。

追記:56lbを購入してみましたが強度もあり今まで攻められなかったカバーも積極的に攻めれるようになったことで釣果も格段に上がりました。一番感動したのはラインに伸びがないのでアワセがキマって殆どミスが無くなったことです。ただ、PEラインは傷に弱いので、水生植物には最強だと思いますけど、テトラや岩やコンクリートや錆びた鉄パイプなどに対してはフロロを使った方が良いですね。あと、ラインの色落ちが結構あって指が緑色になったりしますが、この値段で購入できるなら文句ないです。またリピートしたいと思います。
2013年11月15日
もう少し長ければ(せめて100m)言う事なしなんですけど・・・