2015年9月8日
指を注文したにもかかわらず、いくらのUSBが贈られてきました。残念です
2012年12月1日
引き出しにしまって置いて週に一度使う程度の使用頻度でしたが、壊れました。
差しこみ部分が可動式になっているため、そこがとても脆いです。
差込時以外は触れておらず、丁寧に扱っていたため、製品自重で壊れたのだと思われます。
2011年8月13日
プレゼント用に購入。パッと見なにかわからない為、ネタとしてはよかったです。
容量も4GBもあるので意外と使えたりします。

ただ、思ってたよりゴツかった。大きさはタバコの箱の半分くらいのイメージ。手の平にのせるとずしっと重量感がありました。
そもそもストラップチェーンを付けるような穴もないので実用性には乏しい感じがします。

そうはいっても、あげたときのウケはよく、値段的にも手頃なためちょっとしたプレゼントにはもってこいの商品かと思います。
2013年6月3日
カメラ型のは、全体的にどっしりしていて、レンズ部分のディテールが良くできている感じがする。
その他のガンタイプは、ゴムが柔らかく、結構安い感じがする。
ドリガーの部分のみ、貼りあわせ時に糊付けされていないのか、余計にペラペラしています。
ただ、USBメモリとしては、問題なく使用出来るので、OKです。
2015年1月27日
ワーム検出。
人にあげるつもりだったから冷や汗。
動作確認しといてよかったー!
駆除して自分用にしました。
見た目はかわいいです。
2014年2月2日
容量4Gしかない。表示と異なりつかえない。うそつきアイテムです。
2014年4月21日
軽くて、でも周りの芋虫の飾りがしっかりしているので、USB本体はしっかりと守られてとってもスリムでよいです。またUSBと思われず、周囲のみんなが驚いてくれるところがよいです。ただし、ふた(頭部)がやや堅過ぎて、はずしにくいのがやや難です。しかし、その難点を乗り越えて5つ星をつけたい、虫好き人間のハートをくすぐるデザインです。
2013年10月21日
見た目が豪華な金塊に似せたUSBメモリです。
解説書が無かったのでちょっと不安でしたが
まだ購入して一月もたっていませんが、今のところは
データが消えていることはないです。
重さがそれっぽくてちょっといくつか集めてみたくなります。
解説書がなかったので補足しておきますが、引き抜く時はまず
タスクバーに表示されるアイコンをクリックし
安全な引き抜きの手続きを行ってください。
2014年4月12日
友人のプレゼントに購入。細かいところまで再現されていて、とてもユニークでかわいいです。変わったUSBメモリが欲しい人にはぴったり。中国からエアメールで届いたのでびっくりしましたが。安いので中身の品質が少し心配かな(._.)
2013年8月8日
メール便の割には厳重にプチプチで保護されていました。

商品自体は差込部分を可動させる部分が固くて、壊れないか少し心配です。

多用しないでシステム修復ディスク作成に用いることとします。