Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 Kindle 防災・防犯ストア Amazon MP3

2011年12月30日
通勤用に自転車がほしいと思い、こちらの自転車を購入しましたが
タイヤがひとつしかないことに先日気が付きました。
そこで同じ商品をもうひとつ購入したところ、立派な自転車になりました。
大変満足しています。
2コメント2件| 129人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月4日
小3の娘の誕生日プレゼントに購入。
普段学校で乗っているのと遜色なく乗れているようです。
サドルは学校のものより弾力があって乗り心地もGOOD.だそうです。
色も可愛くてスタンドもついているのも気に入っています。
2013年10月25日
身長130cmの娘に購入しました。色が黄色がよかったのですが、ピンクか青かだったのでピンクを購入。
スタンド付きでとてもありがたいです。
2015年9月6日
使用して8ヶ月目でクランクとペダルの接続部分が外れ使い物にならなかった
クランクのねじ山を見たら潰れていて再接続できなかった
ショップに電話したら壊れた部分の写真を撮り、メールで送ってからの対応になると言われ、時間と手間がかかり部品が有料なのでやめた
2015年8月15日
親戚の娘が欲しいと言っていたのを思い出し、即購入。

迅速な対応で翌日には我が家へ!
さっそく娘の前でアヘ顏で
「お前の欲しかった一輪車最高ぅうう‼︎」
「悪いな小娘 この一輪車1人乗り用なんだ。」
「ねぇ 今どんな気持ち??」

娘は大泣き、大変満足しています。
2015年10月25日
小2の娘に、サンタさんのプレゼントとしてリクエストされたもの。お値段の割にしっかりしていて、頑丈です。あっという間に乗りこなせるようになって、自分の足のようにつかっています。
2015年6月30日
使い心地は良さそうで子供達は毎日練習しています。ただ、椅子の調整用の取っ手がきつく絞めてもすぐに緩んでしまい転ぶ毎にしめなおさないといけないのが難点です。
2013年10月21日
子供の誕生日プレゼントに買いました。
安いのにスタンドも付いてるし、柄も可愛く子供も直ぐに気に入ってくれて、今は毎日一輪車にハマってます(^O^☆♪
2015年12月30日
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。可愛い色合いで本体もしっかりしています。とても気に入っていて毎日乗っています。
2015年1月6日
孫(小2)のリクエストで18インチを購入しましたが。孫曰く「わー、ありがとう」ですって。
そういう商品でした。価格も好感が持てました。