2017年5月27日
本日、無事受け取りました。
音とかは分かりませんが、趣味でやるには十分のようで、娘もとても喜んでいます。

一度、違うところで詐欺にあっているので、
初めからこちらで買えば良かったです。
ありがとうございました。
2017年5月25日
ピストンが硬くなって使い物にならない ちゃんとメンテナンスしても翌日にはピストンが硬くて指を挟んでしまう
2015年4月18日
価格等は満足でしたが、ピストンの調子があまり良くないのが気になります。もう少し使用することで解消できるかもしれませんが。。。
メンテナンスしながら様子をみていこうと思います。
2016年1月21日
娘の練習用に購入。学校では金管部に入っていますが、入門用と思えない音に満足しているようです。本格的にやるにはちょっと物足りない感じですが、趣味の範囲であれば値段も手頃でイイと思います。
2017年6月16日
セット内容等とても喜んでいました。実際に吹いていましたし、とても良い買い物をしたと思います。
メールで連絡があった日の翌日に到着しましたが、速い方だと思います。
2017年5月2日
迅速な対応に感謝します。
それにしてもトランペットって難しい楽器ですね。もっと簡単にできると思っていましたが、感覚で吹けるようになるにはしばらくかかりそうやわ
2017年3月5日
多少音程が悪いところもありますが価格の割にはよく音が出て初心者には充分だと感じます。
2016年11月3日
子供が始めたので購入しましたが、初心者には丁度良い内容だと思います。
2016年11月21日
初心者でも、良くわかるセットです。サクラ楽器さんの対応も、良いです。
2016年5月15日
娘の練習用に購入しました。
だんだんと上達してきています。
初心者の練習用には良いと思います