サイズ: A4|変更
価格:¥584+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年2月10日
箱の横に貼り方が図とともに書いてあります。コツはゆっくりと空気を押し出しながら貼ること。何度か貼るうちにうまく貼れるようになりました。
2017年4月10日
登山を趣味としてるので登山に行くとき登山地図,登山ガイド本を持参するのでこのブックフイルムで事前に本・地図をラミネートしておくことで,本と地図の破れ汚れ防止になる。汚れも簡単に落ちいつまでも本が傷まない。
2017年6月6日
光沢あるタイプです。持ち運びの多い教科書、楽譜、繰り返し使う参考書用に購入しました。先生も「いいね〜、これ!」と言っていました。
トートバッグの中の本が突然の雨に濡れても多少は大丈夫ですし、表面が汚れに強いだけで大分違います。
キッチンで使うお気に入りの料理本にも使いたいので、追加購入しました。リピ決定です!
2017年3月1日
2冊カバーをしましたが確かに難しい。でも、一冊目よりも二冊目が上手に出来たので慣れだと思います。商品には満足してます。料理本をカバーしたのでこれで汚さずに綺麗に使えます。
2017年6月3日
長く読みたい雑誌の付録の表紙などの強化に使っています。ボロボロにならなくてよいです。ちょっとしたラミネート代わりにも。
2017年6月12日
以前にも2つ買って使ってみて、使い勝手が良かったのでまた新たに2つを再購入しました。家にある大量の絵本の保護にとても便利です。
2017年5月8日
子どもが絵本を破ったときに切って張って直すのに使っています。
セロハンテープだと、何年かたつとはがれたり、ねっちょりと、他のページとくっついてしまったりするので、
小さい子どものいるうちは、絵本直しに、なにかと重宝します。
2017年5月1日
想像通りの品でした。コツをつかめば張り方も慣れてきて綺麗に仕上がってよかったです。
2017年4月14日
楽譜の補強に使用しました。
簡単にキレイに貼れました。
貼った後も目立たず、これで表紙のよれや破れを気にせず使えるのでストレスも軽減されました!
2017年5月7日
保育園の体調チェック用の台紙にカバーやコーティング、縁取りがなく、1か月でボロボロになりそうだったので、雨にぬれても汚しても大丈夫なようにコーティングするため、このフィルムを購入。本ほど厚みがないので、貼るのに苦労しました。