2017年7月31日
チャックが少し硬いかなというきがしました。
小銭入れはさっと取り出してしまいたいと思う人なので・・
コンビニで支払って、無意識に閉じずにそのままだったりすることがあったので
自分の用途とは少し違いました。
デモ物はしっかりしています
2017年6月4日
この商品チャックにロックがかかる分、開閉時にも半ロック状態になることが多いです!だからチャックが重く感じる。大きさの割にはコインはあまり入らない。
2017年3月9日
めっちゃ気に入ってます。
長く大事に使いたいです。ハンドメイドのメイドインジャパンは最高です。
2017年8月21日
違うタイプを使っていましたが、これも、イイですよ。使い勝手が本当に便利
2015年1月2日
コンパクトデジカメが収まるくらいの大きさで思っていたよりも少し大きかった。しかしこの大きさが絶妙で、カード免許証、三つ折りにした紙幣、コインなどが入るので、これだけでメインの財布としても使える。表面の質感はしっとりスベスベって感じでイイ。ファスナーもロック付きでチャラチャラしないでカチッと行儀良く側面に張り付いていてくれるのでとてもクール。財布だけでない使い方もできそうなので、色のバリエが増えたらいいなと思う。いい買い物でした。
2014年10月10日
質感、サイズ、使いやすさが求めていた以上に満足!
特に中のポケットがカード類等が沢山入るので、これ一つで出掛けられます。
2013年11月11日
多機能に優れていて使い方自由で大きさ、ポケット数すべて納得のいく商品でした
2013年4月16日
品物からして、少し値段が高い感じだ。写真とイメージが違ったね
2017年3月14日
小銭入れが欲しくて購入しました。
チャックにロックが掛かるところが気に入って購入したのですが、閉まっていてもさすがに逆さまにしたりすると、中のコインがとなりのカードポケットに入っていたりしますが、使い勝手は非常にいいです。
2016年11月17日
吉田鞄の製品はMADE IN JAPANです。
造りは丁寧で、素材も良いです。小銭入れとして使っていますが、十分なサイズがあります。

ただ安価な海外品と比べると、価格は高めです。