2011年1月29日
カード入れがいろいろと不満です。
外側と内側の2つあるのですが
外側は小さすぎです。
カードが抜け落ちないようにとの考慮だと思うのですが、かなり押し込まないと入りません。
内側に関しては完全に欠陥なきがします。
外側ほどきつくはないのですが、閉じるときにカードが浮き上がって閉じるボタンの邪魔をしてくれます。

正直、カード入れの付いた小銭入れという意味なら買ってはいけない商品です。
2013年1月5日
写真では中にカードが入っていたが、同じ使い方をすると、ホックがきつくなる。
2013年2月8日
内側のカード入れの底が浅く、カードを入れると、ホック止めができない。その他は満足。
2013年2月14日
特に小銭が溜まってしまったとき、大きく開くことができるので、中にどの小銭があるのか分かりやすく、すぐに取り出せます。
ただ、閉めるときにホックが締まりにくいときがあるので-1です
2012年12月5日
コンパクトなのに、近所の買い物に行く際に必要な、小銭、免許証、紙幣数枚が気持ち良く収まります。

★一つ減点は、ホックが若干堅いことです。
2014年12月21日
紙幣を硬貨を分けて持ちたいので,いろいろ探していました。ポーターで見つけて速攻購入しました。
スナップ式で開閉しやすく,紙幣1~2枚とコンビニのカードも入れられるところもついて便利です。
発送も早く大変良かったです。
2013年5月5日
最初は、ポイントカードとかの入れるところが、硬くて取り出しずらいのですが、
馴染んでくると違和感なくなります。

ボタンがちょっと止めにくいので、★1個減点しました。
でも、気に入っています^^
2014年9月27日
これは買いですね。とても使いやすいしサイズもちょうどいい。キーホルダーは家鍵を付けているで、外で忘れる事もなく重宝してます。
2015年1月25日
小銭がたくさん入りそう。カードも一枚入るスペースあり。生地もしっかりしていて長く使えると思います。
2015年6月14日
オープンした時に 硬貨の種類が全部見えるので支払いしやすいです。