2015年5月3日
21.5サイズのため、22ではどうかなと思いつつ購入。通常のスニーカーより若干大きめかなと思いますが、中敷きを一枚いれれば大丈夫でした。コンバースの中敷きが外れますので、インソールを下にいれてコンバース中敷きを上に出しはいています。
色違いの紐もあり、嬉しかったです。
2016年3月24日
大きめを購入し、いざ履かせようとしたら、箱と中身のサイズが違いました。箱と注文は22cm。靴は21cm。届いたらすぐに確認すべきでした。お店を信頼していたのに。。。ガッカリです。
2016年4月14日
下の子のファーストシューズをコンバースで頂いたので、サイズアップした上の子も合わせたくて購入♪

3歳にで汚れるのが嫌で黒を探してましたが店頭で何件か回るも黒は売りきれ。

で、ネットで購入する事に☆

やっぱ、可愛いです!

色んなコーディネートにも合うし本人もおnewな靴にルンルンで歩いてくれてるので良かった!

しいていうなら、ファスナーが子供だと少し上がりづらいかなぁーと思うくらいです。
2015年9月18日
ファスナーが外側で、マークが内側だという事に履かせるまで気付きませんでした。
まぁ可愛いからいけど。
3歳5ヶ月の娘は1人では履けない!っといつも嘆いています。
2013年9月28日
4歳の娘に購入。カーキはとてもおしゃれです。
普段16センチですがサイズ10でちょうどよかったです。
サイドファスナーがあり、履きやすいです。
2015年11月5日
娘に購入、やっぱり赤のコンバースは可愛い。いつも娘が履いている国内スニーカーと同じサイズを買ったが、少し大きめ。通常より1cmくらい小さいサイズでも良さそうだった。
2015年9月5日
大変満足しております
これからもよろしくおねがいします(^^)
2015年6月3日
21cm、細くて薄型の小足女性です。
レディススニーカーは22.5cm以上な為、こちらのキッズ21cmを購入。
コンバースは紐をギュッと結ぶと脱ぎ履きが面倒ですが、こちらはファスナー付きなので、とても楽です。
2016年3月22日
22センチの息子に買いました。
子供の靴でも22センチを越えると可愛らしくなくなるけれと、コンバースは間違いなかったです♪
色違いで揃えようかとおもいました。
サイドのチャックで脱ぎはきできるので、
ハイカットでも安心です。
2016年9月20日
21cmが小さくなった娘に22cmを購入しました。
少し大きめとは知っていましたが履いてみると2cm強大きくとても今は履けません。
この靴は定番なんでもう少し大きくなるまで下駄箱で待機させます。