VINEメンバー2015年8月21日
カッティングマシンで切ったステッカーを転写するために購入。

厚手で使い勝手いいです。
ステッカーに貼る際に皺になりづらいので扱いやすい。
小さなシールもしっかり転写出来ます。

在庫切れした際に安価な粘着力の弱いクリアなシートを
代用したことがありますが、小さなシール部分が転写
出来なかったり、皺になったりで残念な結果に。

在庫がなくなったらまた同じものを購入します。
2013年3月6日
使い勝手いいです。
あまりいい使い方じゃないですが、同時にいくつかカッティングシートを作るときは、転写シートを何度か再利用してます(^^ゞ
2013年9月17日
期待どおりの品物で、ステッカーの場所決めにはぴったりです。
また、剥がしやすかったです。
2014年8月15日
使った感じアプリケーションシート自体の粘着力が強くて使いにくかった
2014年12月13日
切り抜いたカッティングシートを車に張り付けるために購入しました。使い勝手はいいです。ただ粘着力が少し強いせいか塗装面から剥がしにくいです。ゆっくり慎重に剥がせばいけます。あと転写シートを貼ったところに水が付くと水が弾かれて跡ができますが、時間が立てば自然ときえていきます。跡が分からないくらいに。
2014年10月23日
粘着はしっかりしていて、切り抜いた物をちゃんと剥がしてくれます。

少し厚手かなと思いますが、変に折れ曲がったりしないので、貼りやすいと思いました。
2016年3月10日
今まで別のところで購入してたんですが、送料を含めるとAmazonのこちらが最安なので。商品は今まで使ってたものと全く同じものでした。次回もリピートします。

シート自体に張りがあって固めですので曲面には向きません。ノリは強の弱、もしくは中の強といった感じで強めです。
2013年11月8日
前回も使用いい感じです
使い勝手は良いです
これからも利用します
2015年10月18日
剥離紙が少々厚く硬いので若干扱いにくかったが、素材は満足のいく商品でした。
2015年8月25日
自作でカッティングシートでいろいろと作る時はホントに役立ちますね。