2017年3月9日
季節ごとに入れ替えるタンスの中身や、まとめ買いして冷凍したお肉の種類とグラム、フリマアプリのサンキューシールを印刷して貼るのに使っています。マステは普通のテプラとはまた違った用途があり便利です。
文字がグレーなので事務用品っぽさがないのもいい。
2015年12月3日
落ち着いた茶色なので、部屋のスイッチ、ゴミ箱の表示が、おしゃれになりました。
息子の文房具にも、目立ちすぎず、でもしっかり記名表示できて、満足です!
マステなので、細い鉛筆にしっかり巻きついてくれました。今までの白テープより、鉛筆にはとても使いやすかったので、まだまだ、使うところが増えそうです。
2017年2月4日
ベビーブルー購入しました。
そっけない無地のブルーだけど使い勝手が良いです。

品切れの色も多いのですが、また入荷してほしいな。
マスキングテープは使い勝手が良いですね。
すぐはがれないか心配でしたが、けっこう丈夫です。
ベスト100レビュアー2016年3月25日
チョコレートを購入しました。
茶色に白字だから文字がとても読みやすいです。
押入れなどに収納する衣類ケースから調味料までいろんなところに貼っています。

剥がした時に糊残りがないので気軽に貼れるのが良いです。
2013年5月14日
表示ラベルとしては柄がちょっと邪魔かな・・・?
この柄にグレー文字が加わると、ごちゃごちゃした印象になりました。
漢字を特大文字で入れたせいかもしれませんが。
表示ラベルとしては無地にフレームや記号でアクセントを入れた方がすっきり感が出て見やすいと思います。
2017年7月24日
お徳な買い物で、もとても良かった。また、無くなり次第購入したい。
2017年5月8日
字がグレーなので少し読みにくさはありますが、その控え目で可愛らしい所が気に入っていて、星5つです!貼るとまた可愛い。カラー違いを今度は購入したいですね
2015年4月16日
名前を直接かくと譲ったりしにくくなるので、マスキングテープで角を丸くきって使ってました。
この色はわかりやすいし、いいと思います。
2017年8月14日
娘の誕生日プレゼントにテプラ本体と一緒に購入しました。とても喜んでいました。他の色も検討中です。
2017年7月29日
落ち着いた色合いで、かわいいです。何本目かな?と思うくらい使っています。