色: ドット・ペールブルー|変更
価格:¥532+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月3日
落ち着いた茶色なので、部屋のスイッチ、ゴミ箱の表示が、おしゃれになりました。
息子の文房具にも、目立ちすぎず、でもしっかり記名表示できて、満足です!
マステなので、細い鉛筆にしっかり巻きついてくれました。今までの白テープより、鉛筆にはとても使いやすかったので、まだまだ、使うところが増えそうです。
2017年2月4日
ベビーブルー購入しました。
そっけない無地のブルーだけど使い勝手が良いです。

品切れの色も多いのですが、また入荷してほしいな。
マスキングテープは使い勝手が良いですね。
すぐはがれないか心配でしたが、けっこう丈夫です。
2016年2月12日
ボーダー・コスモスの感想です。濃いめのピンクと白のコントラストに薄いグレーの文字が見えづらいです。買う前にイメージ画像を見てどんな感じかは理解したうえで買ったけど、実際使ってみたら予想以上の見えづらさでショック。マステとしてはかわいいので、今後は文字はおまけ程度に考えます。
2013年5月14日
表示ラベルとしては柄がちょっと邪魔かな・・・?
この柄にグレー文字が加わると、ごちゃごちゃした印象になりました。
漢字を特大文字で入れたせいかもしれませんが。
表示ラベルとしては無地にフレームや記号でアクセントを入れた方がすっきり感が出て見やすいと思います。
2017年5月8日
字がグレーなので少し読みにくさはありますが、その控え目で可愛らしい所が気に入っていて、星5つです!貼るとまた可愛い。カラー違いを今度は購入したいですね
VINEメンバー2012年2月12日
マスキングテープにハマっていて、でもスタンプを押すには、
まずスタンプを買わないとな〜でもうまく出来るかしら、と、
不安でした。

そう思っていろいろ見ていたら、自前のテプラできれいに印字
出来るマスキングテープがキングジムさんから発売になってい
るではありませんか♪

早速バレンタインカード用にゲットしてみました。

印字はいつものテプラの印字となんら変わりません。
とてもきれいな出来上がりです。

貼った感じは、普通のマスキングテープよりはやや厚手ではあ
りますが、手でもちぎれますし、いい感じに出来上がります。

テープ単価は高めかもしれませんが、失敗無く印字出来、手軽
に使えるので、とても気に入っています!
ほかの色とかも欲しいです。
2015年4月16日
名前を直接かくと譲ったりしにくくなるので、マスキングテープで角を丸くきって使ってました。
この色はわかりやすいし、いいと思います。
2016年2月4日
高齢の義母に部屋の整理を頼まれた際、何が入っているか義母にわかるよう全ての引出しにテプラシールを貼りました。貼り直しがきくのでとても便利です。
ただ字がグレーなので、年寄りには見えにくいのがマイナス1点です。
2016年4月18日
かわいい!
チョコレート色で、想像より可愛かったです。
テカテカせず、ちょうどいい感じのマット感あり。
2013年7月9日
マスキングテープに文字とかが印刷できるタイプです。
文字が白色なので、問題なく字が読めます。
工夫次第でいろいろな用途に使えそうです。
スケジュール帳にTO DOリストとして貼り付けたり、本に追記したい情報をこれに印刷して貼り付けたり、メモとしても使えそうですね。