Androidアプリストア ETAward Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard 芥川賞直木賞特集 nav_flyout_biss Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

以前はもう少し高いものを使っていましたが、
(3500円ほど)
大きさが合わなくなったので買い替えました。
ヘルメットはサイズ的には2−3年は持ちますが、
外で使うものですし、割れたり汚れたりするので
コレくらいの値段だと気が楽でいいですね。

もうすぐ4歳の娘にはすこし大きいですが
女の子なので髪を結んだりすると少し大きめの方がかぶりやすいようです。
紐の耳にかける部分が大きく開いているので
おさげに結ったときはそこから出すと安定します。

少々安っぽい作りですが満足です。
わざと無地にして、
子どもの好きなキラキラシールを貼らせてカスタマイズしました^^
盗難防止のためにも。
2014年5月4日
早くてお値段もお得なうえに送料もかからず満足しています。
届いた商品も綺麗で写真どおりのものが届きました。
2014年10月27日
もうすぐ6歳の娘に購入しましたが、頭の実測52㎝で大丈夫かと思いきや、横がピッタリで頭が少しでも大きくなったら入りません。
前後にしか余裕が無く、泣く…
2012年6月19日
今春から、自転車に乗せて幼稚園まで通園しています。(現在4歳)今までの物が小さくなってきたのですが、小学生になったら学校指定のヘルメットを購入予定の為、購入を悩んでいました。が、こちらの商品を見つけ、即購入しました。他の方が書かれているように、うちもシールを張ってカスタマイズしました。幼稚園の帽子をかぶった上にヘルメットをかぶるので、浮いた感じがありますが「苦しい〜(>_<)」と言わなくなったので、購入して良かったです。
2013年12月27日
孫がとても気に入って、喜んでくれています。 大人から見ても好いデザインと機能です。
2013年9月24日
4歳の子供の保育園の送り迎え用にと考えていました。
値段も手ごろなので少し不安でしたが、しっかりと頭を守れるし、軽くて、ピンクのデザインも気に入ってくれて毎日愛用しています。サイズ感も少しきつくできるので、あと2年くらいは使用できそうです。
2014年11月15日
ごく普通に使えてます!金額が気に入って購入しました。孫も気に入って使ってくれています!
2014年6月26日
計測して購入しましたが、少し小さめかな。
でも子供が喜んでいるので良です。
2016年3月29日
ピンクと青を姉弟に買いました。
2年たちましたが丈夫です。ただ色艶が、青のほうは色あせせずずっときれいですが、ピンクは日焼けで色あせしました。問題は無いですが、青はずっと濃い青のままです。
2015年12月10日
サイズは測ってから注文しましたが、うちの子の頭が大きいのか5歳でぴったりでした。これ以上大きくなると微妙かもしれません。軽いのでしっかりした物を求められる方は合わないと思います。