2017年4月12日
和太鼓のバチケースとして購入しました。
シンプルなデザインで、作りもしっかりしていて、大きさもちょうど良く…
買って良かったです😊
review image review image
2016年12月2日
オーケストラ用に購入。
スティック用なのでマレットはうまく収まらないが、それでも2組は入る。
デザインもオシャレで、持ってても恥ずかしくない。

欲を言えば、クロスを入れられるポケットが欲しかった。
チューニングキー用のポケットも小さすぎてチューニングキー入らない(入っても出せない)。
2015年2月20日
各社いろいろなスティックケースがラインナップされてますが
このスティックケースはデザインもカッコ良くサイズも大きすぎず気に入っています

ただし、使ってみると思ったほど機能的(ポケットが少ない)ではありませんでした、、

「スティックは4〜5セットぐらいチューニングキーは1個入ればいい」
というごくシンプルなスティックケースを希望している方なら
デザインも素晴らしく☆5だと思います。
2014年10月7日
中学校の部活用に購入しました。しっかりしたつくりで娘も気にいっています。
2016年7月19日
娘が購入しましたが使い易くしっかりしていて気にいっているようです。
2013年9月6日
ちょうど欲しいサイズで普通に使いやすいです。息子用に購入しました
2015年8月12日
少しカスタマイズを施してからプレゼントし、使ってもらっています。
2012年11月26日
金具の一部にメッキ不良があり、連絡しようと思っているときに、
パソコンが故障して修理に手間取り、交換の交渉期間を過ぎてしまい
そのままになってしまいました。
たぶん将来さびると思います。
製品の品質管理を十分してもらうことを希望します。