Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2011年10月31日
デザインが素敵で充電コネクタも塞がないタイプなので、買いました。
最初は粘着力がありましたが、使っているうちに台にほこりがついてきて、滑り落ちるようになります。

特に、中途半端に固定されてしばらくして滑り落ちてたりすると、ガッカリします。
縦置きで充電コネクタが地面に挟まれて負荷がかかっていたりすると、なおさらです。
毎日置き外し載せるには不向きなスタンドです。

ただ、デザインは素敵ですので、毎回ちゃんとほこりを取って利用できる方なら、見た目重視で選んでもいいと思います。
2011年2月9日
パソコンの横に立てて,ケータイを置きたいと思いまして購入しました.

使用機種は003SHです.

足の部分が金属で,おしゃれだと思います.

しっかりとケータイを固定できます
私はケータイにシリコンケースを付けて使用していますが,その場合は固定力が弱くなるようです.
普通のシリコンケースなら問題ありませんが,手触りがサラサラとした某製品では,固定しにくいです.

もし,ケースを着用しながら使われる方は気をつけてください
2011年11月1日
Leans Handy Phone Holder [ ブラック ] 携帯電話スタンド
↑これより接合部の安定性が増したと言うだけで
他はたいして変わってません
注意事項も同じです
Leansからライセンスを買ったんですかね??
こまめな掃除が必要で、しかも掃除するたび粘着力が下がります
VINEメンバー2011年9月16日
机の周りを整理するためと、デザインに惹かれて買ってみました。
iPhone4を裸で乗せる分には全く問題ありません。

ただ、同時に購入したAi-Style Series iPhone4 ハードケース 【Ai4-Fire-PL】 Type Fire PL(パープル)は、プラスティックケースであるにもかかわらず滑ってしまい、全く載せられませんでした。

TPU系のケースであれば滑らずに載せられるので、別の用途で使っています。

意外な所ですが、メガネをポンと乗せるとちゃんとグリップして乗ってくれました。
単体のデザインが良いので、携帯端末に限らず小物を机に置く時にはいいかもしれません。
2013年11月6日
安いですし、デザインが綺麗だと思います。
シリコン部分もいつか汚れますけど洗って乾かせば落ちますし、すぐピタッと装着できます

ですが剥がすのにいちいち板を押さないと剥がせないのでそこがちょっと・・・でも値段も値段もなのでいいと思います。
使用してる携帯は XPERIA A です
2011年5月5日
iMac的デザインが目にとまり、値段も安かったので深く考えずに調達。
・iPhoneを外すときに、板ごととれる。(粘着力は強いが、アームと板の接続は弱い)
・板の角度は固定。(これ、可変だったら良かったのに。。値段上がるだろうけど)

ということで、わりと頻繁にiPhoneを置いたり外したりする人には向かないと考えます。
2011年8月20日
デザインが気に入って即購入しました

使ってみても携帯をしっかりキープしてくれていい感じです

だんだんとホコリがついてきて使えなくなってきますが水拭きすれば問題なしです

少し面倒ですがホコリがつかないような商品ではダメな訳で…
ここは我慢しましょう

見た目もこの価格から比較すると安っぽくはないと思います

設置面の角度が変更できないのが唯一残念な点です
しかし非常に便利な商品なので購入して損はないのかなと思います
2011年10月7日
買って後悔はしてません。失敗したとも思わないです。
でも少し不満が残りますかね。

良い点
・ピッタリくっつき落下の心配はない。
・ほこりがついても水洗いできる。
・脚の取り外しができパッド部分を横にできる。

悪い点
・安定感が少しなくぐらぐらする。
・端末を取ろうとすると粘着力がありすぎて、パッド部分が脚から外れてくっついてくる。

こんなところなので、端末を持ったり置いたりするひとにはあまりお勧めできないかもしれません。
2011年8月31日
自宅で料理をするときにレシピアプリで内容を見ながら料理をするとき使っています。今まではキッチンカウンターに直接置いていたので、水濡れなど気になっていましたが、今では快適に内容を見ながら料理を楽しんでいます。
2012年4月18日
数年前、友人にこれをもらって・・当時は携帯電話が主流で、自身も同様に携帯電話。
なので、わざわざこれに貼り付けなくても・・携帯の充電スタンドで事足りてたんです。

その後、スマートフォンに機種変更して、勿論同様に充電スタンドが付いてるんですが、
自分のスマホは横にして刺すタイプで、しかも充電しながらの操作にはかなり無理が・・・

そこで久々にこれを引っ張り出したら、ビンゴでした。
動画を観るにも観やすい角度だし、下が重めの金属なので、文字のフリック入力も安定してます。
背面に貼り付けるだけなので、押せない部分も皆無ですし。

充電スタンドをしまって、これ+ケーブル充電が今の自分のスタイルです。

ただ一つ難点を挙げると、
パッド部と台座部のハマリが、ちょっと甘いかな。
長く使用してると、次第にパッド部分がぐらついてきて、外れてしまいます。

なので、
端末を横向きにしてもしっかりパッドはキャッチしてくれるので、
縦状態のまま、接合部を接着剤で固定してしまおうかと思ってます。

台座が金属なので、今までやってた丸洗いが厳しいかもですが・・