木柄 アルミ ピザピール 小(全長580mm)

2017年4月10日
ピールのアルミ部分の淵の処理(カット)が雑で研磨されていなくザラザラで危険、また、木製取っ手とピール部分の接続処理も非常に雑で研磨されておらず危険、食品を扱う道具なのでもう少し丁重なエンド処理をしてほしい。しかし、まあ丈夫そう!
2017年5月13日
ピザ釜チムニーの開口部サイズには丁度良いサイズで、なくてはならないピザ職人変身キット(笑)でしたよ。
2017年5月4日
言われてる通り、作りは大雑把で、打ち抜きのバリと思しきギザギザは、危うく手を切っちゃいそうな感じだけど、それ気になる人が自分で削っちゃえばいいだけのこと。ロゴスのカマドにぴったりのサイズで、ピッツァ焼きに最適でした~^^使い勝手、佳~~~し!!
2016年3月27日
チムニーのピザ窯に使用するのに購入しました。サイズも丁度良く、スムーズに取り出せます。
2013年12月22日
デロンギのオーブンを購入したのでついでに買い。ピザストーンで焼くとき、手作り生地は柔らかく、これがないとオーブンからの出し入れが難しいと聞いたので。確かに30センチサイズの大きなピザも楽々でした。
欲をいえば、木の柄の部分にヒモ通しの穴とか、フックにかけられる形とかにしてほしかった。
2015年7月2日
金属部分で指を切ってしまいました。フチは切りっぱなしです。要注意!
2014年10月5日
手作り石窯でピザやパンを焼いています。取り出すときに、なくてはならない一品になりました。手ごろな値段で気に入っています。
2015年2月19日
もう手にしただけで気分はピザ職人です。
窯からピザを出すと職人さん、ピザ生地の仕込みの疲れも、なんのその^ー^
美味しく焼けますように
2015年3月7日
注文して直ぐ来るし使いすくてイイ製品ですね!さすがアメリカ制で、アルミプレートの端のギザギザが残っている若干雑な造りが、味が有って良いです!
2013年1月7日
在庫が小しかなくてこれを購入しましたが、使ってみると結局ちょうどいい大きさでした。小回りが利いて使い勝手の良い逸品です。